Bewertungen (4 188)

Corinne(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Aufenthalt
Es ist ein ganz schönes Hotel mit schönen Zimmern. Das Essen war sehr gut und das Frühstück lässt fast keine Wünsche offen. Im Saubabereich hätte ich gerne größere Becher und es gibt schon den ganzen Tag Tee aber nur eine Sorte, welche bereits abgemischt ist. Zudem gab es nicht jeden Tag Nüsse, was ich sehr schade fand. Die Bedienung in der Lilienbar war gut aber nicht gerade die schnellste. Zudem hieß es, dass es ein riesen Angebot von Fitnessatunden gibt, jedoch gab es nie Yoga und Meditation und am…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Mischung aus Luxus und Entspannung
Das König Ludwig Hotel ist eine absolute Empfehlung für alle, die sich eine luxuriöse Auszeit gönnen möchten. Perfekter Service, eine traumhafte Wellnesslandschaft und herausragende Kulinarik – ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Jessica(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Wellnesshotel im Allgäu
Wir waren nach Weihnachten für ein paar Nächte im König Ludwig. Der Wellnessbereich ist wirklich groß und einladend. Die zwei beheizten Außenpools mit Ausblick auf die Berge im Winter sind ein großes Plus. Die Gastro bietet ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit bestellbaren Extras wie French Toast oder Poached Eggs. Auch ein Entsafter steht dort bereit. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude was uns immer einen etwas längeren Weg zum Spa bereitete und dadurch auch immer einen Weg durch die Kälte, auch wenn für…

Marianna(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Paradies
Rundum-wohlfühl-Service vom Feinsten. Tolles Ambiente, tolles Service, tolle Erlebnisse, jeder Wunsch wird erfüllt. Ein großes Kompliment an die tollen Gastgeber Florian und Julia und dem gesamten Team recht herzlichen Dank für diese wunderschöne Auszeit! Alles Gute weiterhin und auf ein Wiedersehen!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness-Urlaub
Es war unser erster Aufenthalt. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir hatten eine tolle Suite. Die Massagen waren sehr erholsam - zugegeben nicht ganz günstig - aber jeden Euro wert. Das Frühstücks-Buffet und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Die Bar und die Außenanlagen sehr geschmackvoll! Wirklich alle Mitarbeiter, egal in welchen Bereich, waren äusserst freundlich. Unser Fazit: hervorragendes Hotel - das Gesamtpaket stimmt. Kann man wirklich empfehlen
Peter und Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub
Insgesamt angenehmer Urlaub. Sind bereits seit vielen Jahren Stammgäste. Empfang und Service war hervorragend. Auch der Wellnessbereich wr voll in unserem Sinn.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel - Preis-/Leistung jedoch ungenügend
Über einen Gutschein konnten wir das Hotel genießen. Wellnessbereich wirklich schön großzügig, perfekt temperiert Das 5-Gänge Abendessen überzeugt leider nicht - hier haben wir für den Preis schon deutlich besser gegessen. Die Qualität ist aber nicht schlecht - es fehlt nur das „besondere“. Generell erwarte ich für 600€ pro Nacht mit Abendessen die Oberliga schlecht hin - das fehlt leider. Ein Preis von 300€ würde ich als angemessen empfingen
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön.
Sehr schönes und gepflegtes Anwesen. Essen im Restaurant hervorragend. Die Pools sehr schön gestaltet mit einen Wahnsinnig schönen Ausblick. Ich Pers. war etwas enttäuscht vom Sauna Bereich. Da hatte ich mich mehr von vorgestellt. Der Preis die Gerechnet wird für denn Aufenthalt an sich fand ich auch etwas Hoch. Verstehen sie mich nicht falsch, alles war sehr schön und Gepflegt. Jedoch für weniger Geld haben wir anderswo auch schon so schön Geschlafen und gegessen. Des weiteren viel mir auf das, das Anwesen so was…
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Allgäu 2023
Bei freundlichem Personal, sehr gutem Essen, und schönem Wetter haben wir uns im Hotel und in der Gegend sehr wohl gefühlt.
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlen, herrlich essen, beste Gesundheitstipps
Fantastisch gegessen: herrlich, dass es KEIN Salatbuffet, sondern eine warme Vorspeise gab; freundliche und sehr kompetente Bedienung im Restaurant; Faszientraining mit Nadine genial