Bewertungen (4 188)

Kathleen(46-50)Deutschland
Pure Erholung
Erstklassiger Service, tolles Ambiente, mega leckeres Frühstück, mein Highlight: Möhren, Ingwer, Kurkuma, Sellerie, Gurke, Äpfel.. den perfekten Frühstücksdrink zum Selbstentsaften 👌, Avocado- und Hummusdip, frisches Obst von der Himbeere, Erdbeere, Blaubeere, Maracuja, Kiwi, Banane bis hin zu Pfirsich, Nektarine und Ananas. Tolle Poolanlage plus riesengroßen Schwimmteich, Tolle Liegenauswahl, schönes Zimmer.. alles sehr sauber, Fitnessraum mit vielen Geräten und das Abendessen ( 5 Gängemenü ) ein Genuss. So…
Nele(51-55)Deutschland
Besser geht es nicht :-)
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Esses und Service. Sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich hat für jeden etwas dabei. Ob warm oder kalt, ob Blubberbad oder Naturschwimmteich, Sauna oder Innenpool. Wir kommen wieder <3
Kerstin(51-55)Deutschland
Abschalten vom Alltag
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr, sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, egal in welchem Bereich. Der große Wellnessbereich ist ein Traum. Da finder jeder das passende Plätzchen.

Stefan(36-40)Deutschland
Wunderschöner Rückzugsort
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit unverbautem Blick ins Grüne und in die Berge. Wir hatten die Suite mit eigener Sauna und das war ein ganz besonderes Erlebnis. Hervorragender Service im ganzen Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder im König Ludwig
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Wir wurden wieder rundum verwöhnt. Das Personal ist super freundlich und immer ansprechbar. Das Zimmer wie immer herrlich sauber. Das Essen ein Traum. Wir kommen wieder.
Alex(71+)Deutschland
Wie zufrieden
Wie immer waren wir sehr zufrieden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die exzellente Küche und der Spabereich sind für uns immer wieder ein Grund, König Ludwig zu übernachten.
Josip(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung in schönem Ambiente
Hier bekommt man das was man möchte. Ruhe und Entspannung? Check Sportmöglichkeiten bis hin zu High intensity Training? Check Entspannte Schiffsfahrt? Check Räder ausleihen, mit und ohne Strom? Check Eine tolle Cocktailbar mit Live Musik? Check War dass das Ende? Ohh Nein. Yoga, Fitnessraum mit Geräten, Kursangebote, und noch jede Menge Wellness Angebote.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hochpreisliche Ruheoase mit großem Wellnessbereich
Sehr große Hotelanlage mit verschiedenen Gebäuden und Zimmerkategorien. Die 2 Gebäude mi tden Suiten sind modern und am neuesten. Die anderen Häuser im Allgäu-Stil gebaut, mit Dachüberständen und dunklen Balkonen. Saunenbereich textilfrei. Hauptaugenmerk auf Wasserwelt gerichtet. Qualitativ hochwertige Ruheliegen und - räume. Hochwertigstes Frühstücksbuffet. Alles in Allem etwas hochpreislich.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Alles war herrausragend
Es hat alles gepasst - wir waren wieder begeistert und man wird uns dort wieder antreffen Schwimmbad Note 1 Essen Note 1 Zimmer Note 1 Sauberkeit Note 1. Personal Note 1
Elfriede(61-65)Österreich
Geburtstag im König Ludwig
Wir haben den Geburtstag meines Mannes im König Ludwig gefeiert und waren hellauf begeistert. Das Service war hervorragend und das Essen eine Wucht.