Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Peter und Barbara(71+)Deutschland
Sommerurlaub
Insgesamt angenehmer Urlaub. Sind bereits seit vielen Jahren Stammgäste. Empfang und Service war hervorragend. Auch der Wellnessbereich wr voll in unserem Sinn.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel - Preis-/Leistung jedoch ungenügend
Über einen Gutschein konnten wir das Hotel genießen. Wellnessbereich wirklich schön großzügig, perfekt temperiert Das 5-Gänge Abendessen überzeugt leider nicht - hier haben wir für den Preis schon deutlich besser gegessen. Die Qualität ist aber nicht schlecht - es fehlt nur das „besondere“. Generell erwarte ich für 600€ pro Nacht mit Abendessen die Oberliga schlecht hin - das fehlt leider. Ein Preis von 300€ würde ich als angemessen empfingen
Antonio(56-60)Deutschland
Sehr schön.
Sehr schönes und gepflegtes Anwesen. Essen im Restaurant hervorragend. Die Pools sehr schön gestaltet mit einen Wahnsinnig schönen Ausblick. Ich Pers. war etwas enttäuscht vom Sauna Bereich. Da hatte ich mich mehr von vorgestellt. Der Preis die Gerechnet wird für denn Aufenthalt an sich fand ich auch etwas Hoch. Verstehen sie mich nicht falsch, alles war sehr schön und Gepflegt. Jedoch für weniger Geld haben wir anderswo auch schon so schön Geschlafen und gegessen. Des weiteren viel mir auf das, das Anwesen so was…

Karl(71+)Deutschland
Allgäu 2023
Bei freundlichem Personal, sehr gutem Essen, und schönem Wetter haben wir uns im Hotel und in der Gegend sehr wohl gefühlt.
Veronika(51-55)Schweiz
Wohlfühlen, herrlich essen, beste Gesundheitstipps
Fantastisch gegessen: herrlich, dass es KEIN Salatbuffet, sondern eine warme Vorspeise gab; freundliche und sehr kompetente Bedienung im Restaurant; Faszientraining mit Nadine genial
Kathleen(46-50)Deutschland
Pure Erholung
Erstklassiger Service, tolles Ambiente, mega leckeres Frühstück, mein Highlight: Möhren, Ingwer, Kurkuma, Sellerie, Gurke, Äpfel.. den perfekten Frühstücksdrink zum Selbstentsaften 👌, Avocado- und Hummusdip, frisches Obst von der Himbeere, Erdbeere, Blaubeere, Maracuja, Kiwi, Banane bis hin zu Pfirsich, Nektarine und Ananas. Tolle Poolanlage plus riesengroßen Schwimmteich, Tolle Liegenauswahl, schönes Zimmer.. alles sehr sauber, Fitnessraum mit vielen Geräten und das Abendessen ( 5 Gängemenü ) ein Genuss. So…
Nele(51-55)Deutschland
Besser geht es nicht :-)
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Esses und Service. Sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich hat für jeden etwas dabei. Ob warm oder kalt, ob Blubberbad oder Naturschwimmteich, Sauna oder Innenpool. Wir kommen wieder <3
Kerstin(51-55)Deutschland
Abschalten vom Alltag
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr, sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, egal in welchem Bereich. Der große Wellnessbereich ist ein Traum. Da finder jeder das passende Plätzchen.
Stefan(36-40)Deutschland
Wunderschöner Rückzugsort
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit unverbautem Blick ins Grüne und in die Berge. Wir hatten die Suite mit eigener Sauna und das war ein ganz besonderes Erlebnis. Hervorragender Service im ganzen Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder im König Ludwig
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Wir wurden wieder rundum verwöhnt. Das Personal ist super freundlich und immer ansprechbar. Das Zimmer wie immer herrlich sauber. Das Essen ein Traum. Wir kommen wieder.