Bewertungen (4 188)

Nico(46-50)Deutschland
Das perfekte Hotel, nicht nur für Königstreue
Hochklassiges Hotel mit jeglichem Komfort! Man findet alles, was das Herz begehrt und bei allem wird einem freundlich geholfen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Volle Entspannung und Regeneration
Ein wundervolles Hotel mit tollem Personal, leckerem Essen, super Stimmung und viel Genuss. Für mich war es der Ideale Ort für Entspannung und Regeneration. Vor allem mit der Haki Behandlung, vielen Saunabesuchen und sehr leckerem Essen sowie tollen Yoga Sessions.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub ab der ersten Minute
Wir fühlten uns ab der ersten Minute sehr gut aufgehoben. Die MitarbeiterInnen waren alle überaus freundlich und zuvorkommend. Der Außenpool steckte noch ein wenig im Winterschlaf, so war es hier und da noch ein bisschen Winter-schmuddelig mit Unkraut und Moos. Aber das Wetter war auch nicht soooo super, dass man hätte draußen chillen wollen. Der Wellnessbereich sehr schön, leider war ein Danpfbad defekt. Wir würden jederzeit immer immer wieder kommen! Der Service von Valeria war fantastisch! Alles Gute Ihnen…

Simone(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Lage, Ausstattung, Küche, Service alles 1A, Wohlfühlfaktor garantiert!! Wir kommen gern wieder 👍 die Schönheit des Allgäu kombiniert mit der Herzlichkeit des Hotels hat uns sehr beeindruckt
Patricia(26-30)Schweiz
Feedback
Wunderschöne Region mit vielen Möglichkeiten Wellness und sportliche Aktivitäten zu kombinieren Fantastisches Frühstückbuffet; Abendmenügestaltung könnte optimiert werden (zB. ein Zwischengang könnte als Salatbuffet angeboten werden, welcher Bewegung und Abwechslung ermöglicht / Desserbuffet als Ergänzung anbieten, wenn nur eine kleine Menge an Dessert Platz hat) Angenehmer Service Toller Empfang an der Reception Aussenbereich sehr schön gestaltet und lädt ein zum Erholen / schade kann kein Getränk von der Bar…
Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderbar
Es waren wunderbare Tage; ruhig und ohne Stress; rundum versorgt von sehr freundlichen und hilfsbereiten Hotelangestellten. Das Abendessen war sehr gut; das Hotel zeigte sich als sehr entgegenkommend als ich wg eines gesundheitlichen Problems mein Auto einige Tage auf dem Parkplatz zurücklassen musste. Ganz großer Dank dafür. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rahel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Entspanntes Wellnesswochenende im Schnee
Wir haben als Freundinnen ein schönes und erholsames Wochenende im König Ludwig verbracht. Die Zimmer sind schön, vom Bad hätte ich mir bei dem Preis etwas mehr erhofft um ehrlich zu sein, der Rest ist aber sehr schön. Der Wellnessbereich ist schön, sehr groß und für jeden ist etwas dabei. Die Massage bei Torsten war genau richtig und ist nur zu empfehlen. Leider werden sowohl im Schwimmbad als auch in den Ruheräumen sehr viele Liegen reserviert, weshalb man nicht immer etwas findet. Ich fände es schön wenn das…
Gery(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach perfekt
Wie immer war alles perfekt, das Zimmer, die Sauberkeit, das hervorragende Esse, die aufgestellten und motivierten Mitarbeiter. Einfach toll.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle verlängertes Wochenende
Tolle Unterkunft, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, super Wellnessbereich, Wünsche werden von den Augen abgelesen
Nicki(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Entspannung
Wir hatten einen perfekten Urlaub und es blieben keine Wünsche offen. Hervorragendes Personal und ein hervorragendes Hotel.