Bewertungen (4 188)

Hermine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit viel Luft nach oben
Viel Luft nach oben Preislich obere Grenze. Parkplatz nicht ausreichend Liegen stundenlang nur mit Handtücher belegt!
Anita & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Auszeit mit Freundin
Wir hatten zwar nur einen kurzen aber wunderbaren, erholsamen Aufenthalt. Hotel, Lage und Ambiente ist einmalig. Personal sehr freundlich. Sehr feines Menü und das Frühstück "der Hammer" ! Gerne Wieder!!!
Gerd(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in Schwangau
Ein sehr schöner Wellness und Kultur Aufenthalt im Hotel König Ludwig. Toller Service und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Das Frühstück war spitze und das Essen am See einfach nur zu empfehlen.

Philomena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
3tägige Auszeit
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in einem gigantischen und supertollem Hotel! Alle Mitarbeiter sind mit vollem Herzen dabei, sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das 5-Gang Menü war der Hammer - sehr lecker, sehr schön , mit sehr viel Liebe und vorallem mit sehr viel Kreativität hergerichtet und serviert. Wir kommen sehr sehr gerne wieder!
Georg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Traum aus Kulinarik und Spa
Unergründlich großer Wellness-Bereich. Eine Verpflegung, die seinesgleichen sucht und Mitarbeiter, die unglaublich herzlich sind.
Karl(71+)Deutschland
maximale Erholung
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir kommen wieder. Die Rechnung konnte nicht mit der Amex-Kreditkarte beglichen werden, was erstaunte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wochenendtrip ins Allgäu
Rundumversorgung mit bester Verpflegung und einem Wellness- und Badebereich in dem sich ein Schlechtwettereinbruch angenehm aussitzen lässt.
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung pur
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Wir haben unseren Aufhenthalt voll geniessen können. Eine schöne Auszeit im diesem sommerlichen Herbst.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wundervolles Hotel mit tollem Service
Wir waren zu dritt mit unserer erwachsenen Tochter für 1 Woche in diesem Hotel - zum zweiten Mal bereits. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr schön. Die Wellnesslandschaft sehr luxuriös. Das Frühstück war unfassbar lecker. Vielen Dank für diese tolle Woche1
Fabian(36-40)Deutschland
Kultururlaub
Sehr entspannter Aufenthalt inkl. Kutschenritt, Massage, Swimmen in allen Becken und einem Barbesuch am Abend. Fazit war sehr gut und ausgewogen.