Bewertungen (4 188)

Marco(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wie immer hervorragend!
Perfekter Urlaub, 5-Gang-Menu am Abend sehr gut, noch selten so gut vegetarisch gegessen. Mitarbeiter alle sehr nett, Wellness-Bereich und Sauna gigantisch. Wir kommen sicher wieder!
Stefan(56-60)Deutschland
Superaufenthalt!
Wir waren bereits mehrfach hier. Wie immer war der Aufenthalt wunderschön, das Zimmer hervorragend ausgestattet und sauber und das Personal überragend! Herzlichen Dank dafür!
Oliver(51-55)Deutschland
Urlaub im Allgäu
Hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Suite war sehr schön. Dort hat uns besonders der große begehbare Kleiderschrank, die Betten und die große Glasfront gefallen.

Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsame Tage im Paradies.
Es war wie schon die viele Male vorher, von der ersten Sekunde am Empfang , im Restaurant, Massage usw. pure Erholung mit dem freundlichsten Personal. Der Wellnessbereich der Hammer und das Essen ein Gaumenschmaus vom feinsten. LG bis bald wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Schwangau al dente
so muss ein Kurzurlaub sein,man wird verwöhnt ,kann wunderbar relaxen und geniessen bei Wellness und Kulinarik.Und in der Nähe gibt es kulturell geug zu sehen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Königlich
Super entspanntes Erholungshotel freundliches Personal angenehme Atmosphäre und super tolles Essen. Wir waren rundum sehr zufrieden 😊 viele Grüße bis nächstes Jahr.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Großer Wellnessbereich, wenig Aufgüsse
Positiv: Atemberaubendes Frühstücksbuffet 5-Gänge-Menü ausnahmslos perfekt Immer freundlicher und hilfsbereiter Umgang mit den Gästen. Sehr netter Empfang. Großer Schwimm- und Außenbereich Negativ: Nur drei Sauna-Aufgüsse am Tag. Alle Wellnessbesucher strömen dann in die eine Sauna und man bekommt keinen Platz wenn man zu spät kommt. Dazu ist die eine Sauna im Außenbereich, in der die Aufgüsse hauptsächlich stattfinden, für die Masse an Personen zu klein. Dadurch kommt es regelmäßig zu Zusammenstößen…
Sylli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Komme schon viele Jahre ins König Ludwig und es ist inzwischen wie heimkommen. Die Lage ist einfach unbeschreiblich schön und der Service ist sehr gut.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein perfektes Wochenende
Es war einfach wunderschön. Vom Empfang/Check in über den Wellnessbereich bis hin zum Frühstück. Das Personal ehrlich freundlich, alles sauber und beim Frühstück gab es nichts was es nicht gab. Der Wellnessbereich ist ein Traum und so weitläufig, dass wir gedacht haben, wir sind ganz alleine. Danke nochmal an das Team für den tollen Aufenthalt.
Ute(61-65)Deutschland
Seele baumeln lassen 🫶
Traumhaftes Ambiente mit genialem Frühstück und phänomenalem Menü am Abend. Wellnessbereich zum Relaxen und Außenbereich einfach traumhaft.