Bewertungen (4 188)

Lorenz(61-65)Schweiz
Urlaub bei König Ludwig
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft ist sehr gut, sowie das Essen auch. Es könnte sein dass wir wieder kommen.
Constanze(41-45)Deutschland
Wellness/ Wanderung
Ein wunderschöner Urlaub, Bezahlung mit American Express sollte bei den Preisen überdacht werde, Radverleih ohne Ansprechpartner schwierig
Erna(61-65)Schweiz
Wellnessurlaub
Wunderschöne Anlage, schöne Zimmer, sehr gute Bedienung, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen hervorragend, sehr fein abgeschmeckt

Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wieder mal eine tolle Auszeit
Wir kommen immer wieder gerne, weil es eine schöne Auszeit mit total netten Menschen (Personal etc.) und kompetenten Spa Mitarbeitern ist und uns somit eine entspannte (fast schon familiäre) Atmosphäre bietet. Bis bald!
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herr
Es waren wunderbare 5 Tage zum genießen, wohlfühlen und entspannen. Es passte alles: Bester Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal sehr gute Küche.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaft schön
Das Hotel ist traumhaft schön. Vorallem das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr lecker. Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Katrin(56-60)Schweiz
sehr gut
Einfach spitzenklasse, empfelenswert, aussergewöhnlich. Das muss man erleben, totale Entspannung und seeehr gutes Essen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Ich war bereits vor der großen Renovierung mehrmals zu Gast und war von dem neuen Umbau sehr begeistert. Der Wellnessbereich ist nach wie vor besonders schön. Die Schwimmbecken im Innen- und Aussenbereich sind toll und durch die Beleuchtung wenn es dunkel wird nochmal ein besonderes Highlight. Dieses Mal hab ich den Saunabereich stark genutzt. Ein Lob an den Saunameister, der wirklich tolle Aufgüsse zaubert. Alles in allem rundum zufrieden. Ich werde wieder kommen
Michail(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eindrücke unseres Kurztrips
Wellness und Badebereich top. Einfach super. Essen sowohl Frühstück als auch das Gängemenü am Abend Klasse. Was nur etwas traurig war, war das Zimmer. Für eine Übernachtung die 500€ kostet, hätten wir tatsächlich etwas anderes erwartet. Das war ein Standart max 3 Sterne Zimmer.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness Pur
Wir haben’ uns im Hotel König Ludwig super wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist traumhaft, die Außenanlage mit den Pools ist einfach der Hammer, allerdings fehlt es hier noch an Bepflanzung. Das von uns bewohnte Zimmer Chalet Niederbleick 42 hatte einen Raumteiler durch eine Wand, wodurch beide Räume sehr klein waren, insgesamt soll das Zimmer 42 qm gehabt haben. Kam uns aber viel kleiner vor. Das Frühstückstücksbüffet war sehr gut und alles da, was man sich so vorstellt. Das Abendmenü ( 5 Gänge ) hat nicht so…