Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Elisabeth(61-65)Deutschland
Königlich
Super entspanntes Erholungshotel freundliches Personal angenehme Atmosphäre und super tolles Essen. Wir waren rundum sehr zufrieden 😊 viele Grüße bis nächstes Jahr.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Großer Wellnessbereich, wenig Aufgüsse
Positiv: Atemberaubendes Frühstücksbuffet 5-Gänge-Menü ausnahmslos perfekt Immer freundlicher und hilfsbereiter Umgang mit den Gästen. Sehr netter Empfang. Großer Schwimm- und Außenbereich Negativ: Nur drei Sauna-Aufgüsse am Tag. Alle Wellnessbesucher strömen dann in die eine Sauna und man bekommt keinen Platz wenn man zu spät kommt. Dazu ist die eine Sauna im Außenbereich, in der die Aufgüsse hauptsächlich stattfinden, für die Masse an Personen zu klein. Dadurch kommt es regelmäßig zu Zusammenstößen…
Sylli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Komme schon viele Jahre ins König Ludwig und es ist inzwischen wie heimkommen. Die Lage ist einfach unbeschreiblich schön und der Service ist sehr gut.

Vivien(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein perfektes Wochenende
Es war einfach wunderschön. Vom Empfang/Check in über den Wellnessbereich bis hin zum Frühstück. Das Personal ehrlich freundlich, alles sauber und beim Frühstück gab es nichts was es nicht gab. Der Wellnessbereich ist ein Traum und so weitläufig, dass wir gedacht haben, wir sind ganz alleine. Danke nochmal an das Team für den tollen Aufenthalt.
Ute(61-65)Deutschland
Seele baumeln lassen 🫶
Traumhaftes Ambiente mit genialem Frühstück und phänomenalem Menü am Abend. Wellnessbereich zum Relaxen und Außenbereich einfach traumhaft.
Lorenz(61-65)Schweiz
Urlaub bei König Ludwig
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft ist sehr gut, sowie das Essen auch. Es könnte sein dass wir wieder kommen.
Constanze(41-45)Deutschland
Wellness/ Wanderung
Ein wunderschöner Urlaub, Bezahlung mit American Express sollte bei den Preisen überdacht werde, Radverleih ohne Ansprechpartner schwierig
Erna(61-65)Schweiz
Wellnessurlaub
Wunderschöne Anlage, schöne Zimmer, sehr gute Bedienung, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen hervorragend, sehr fein abgeschmeckt
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wieder mal eine tolle Auszeit
Wir kommen immer wieder gerne, weil es eine schöne Auszeit mit total netten Menschen (Personal etc.) und kompetenten Spa Mitarbeitern ist und uns somit eine entspannte (fast schon familiäre) Atmosphäre bietet. Bis bald!
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herr
Es waren wunderbare 5 Tage zum genießen, wohlfühlen und entspannen. Es passte alles: Bester Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal sehr gute Küche.