Bewertungen (4 188)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Superurlaub
Unser siebter Aufenthalt im König Ludwig Wellness & Spa Resort Allgäu. Wir sind wie jedesmal sehr angetan von dem Aufenthalt im König Ludwig.
Larissa(26-30)Deutschland
Fast perfekter Wellness-Trip
Entspannung pur im Allgäu. Unser Tasg bestand aus Schlemmen und Wellness. Nach einem reichhaltigen und vielfältigen Frühstücksbuffet ging es in den Wellnessbereich. Dort hat man eine überschaubare Anzahl an Bade und Entspannungsmöglichkeiten. Hier haben wir wärmeres Wasser im Schwanenbad und einen vielfältigeren Aufgussplan erwartet. Die Außenanlage und der Wellnessbereich sind sehr gepflegt. Man muss sich frühzeitig um Behandlungstermine kümmern, spontan ist es da manchmal echt eng. Die verschiedenen Abendmenüs…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert!
Wie immer einfach rundum perfekt. Ich komme schon seit Jahren jedes Jahr her und bin immer sehr zufrieden. Das Wellnessangebot ist super, nicht zu groß, aber für jeden etwas dabei, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und immer sauber, das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl und man bekommt jeden Wunsch erfüllt und das Abendessen ist einfach immer ausgefallen und super lecker! Abgesehen davon ist das Personal egal in welchem Bereich sehr freundlich und man wird stets herzlich empfangen. Ich werde auch…

Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Zimmer, Spa, und natürlich das Essen ein Traum. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen. Wir hatten eine Suite mit Blick auf Neuschwanstein, super schön. Sehr großes Bad.
Claudia(51-55)Deutschland
Tolles Wohlfühl-wellness hotel in traumhafter Lage
Hier stimmt einfach alles: tolle Lage, tolles Personal und phänomenaler Pool -und Wellnessbereich, ausserdem ausgezeichnete Küche!!! Kommen immer wieder gerne!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbarer Kurzaufenthalt
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Essen, einer sehr guten Cocktail-Beratung an der Bar und netten SPA-Mitarbeitern. Vielleicht einziges Manko ;o) fehlender Blick auf Schloss Neuschwanstein aus der Poolanlage, dafür schöne Originalkleider der königlichen Herrschaften, die man immer mal wieder im Gebäude entdecken konnte.
Ingrid(36-40)Deutschland
Alles bestens
Kulinarische und seelische Entspannung vom Feinsten. Diesmal im Zimmer "Maximilian", welches nach der damaligen Renovierung noch mehr an Charme gewonnen hat. Die "blaue Dusche" mit dem wohlriechenden Duschgel und Schampo waren eine Wohltat. Das 5 Gänge Menü am Abend wie immer ein Hochgenuss. Wir kommen schon seit Jahren und immer wieder gerne.
Bianca(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Genussurlaub der anderen Art
Zwischen erlebnisreichen Ausflügen und sehr erholsamen Wellnessangeboten genossen wir wunderbare Speisen im Hotel. Dieses Hotel bietet ein endloses Angebot an "Verwöhnprogramm" für Gaumen, Körper und Seele. Das Personal war jederzeit freundlich und sehr motiviert. Das hat sich wohl auch auf die Hotelgäste ausgewirkt, welche wir stets offen und zufrieden antrafen. Herzlichen Dank und bestimmt auf bald!
Kristina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel, empfehlenswert
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Frühstücksbüffet bietet wirklich alles und man wird sehr aufmerksam bedient. Hervorragend sind die Aussenpools und die Saunen. Tolle Aufgüsse und alles sehr sauber.
Ari(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOLLES SPA HOTEL FÜR GENIESSER
Sehr schöner Aufenthalt, tolles SPA, super feines Essen, welches Sterne Qualität hatte, tolle freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen, das Bad sehr klein und nicht auf dem neuesten Stand, sehr dunkel. WC direkt neben der Dusche, wenn die Türe zur Dusche auf ist , schlägt sie mit der Tür zum Gang zusammen. Das Zimmer passte nicht zum Standard des Hotels. Aber da wir nur 3 Tage da waren, spielte es fast keine Rolle.