Bewertungen (4 188)

Petra(56-60)Deutschland
Schöne Tage
Sehr schöne Gegend, gut zum wandern und zum entspannen! Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen top! Wellness sehr schön!
Reto(61-65)Schweiz
Zauberhafter Urlaub
Das König Ludwig lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und dienstbereit. Der Service ist gehoben aber nicht abgehoben. Das Frühstückbuffet sucht seinesgleichen und der abendliche Mehrgänger ist immer überraschend in seiner Zusammenstellung und auch immer sehr gut und eine Gaumenfreude. Wir kommen jetzt schon ein paar Jahre in dieses Haus und werde noch ein paar Jahre kommen. Nicht zu vergessen die überaus schöne Badelandschaft wo man auch zugleich die einzigartige Landschaft drumherum…
Hermann(61-65)Deutschland
Noch Luft nach oben
Rundum gut bis sehr gut. Aber teils deutlicher Verbesserungsbedarf bei Details. Die Suite (mit Infrarotkabine, lobenswert) wirkte an einigen Stellen abgewohnt (Treppenstufenkanten, Flecken an Wand und Balkon) und insgesamt stilistisch fragwürdig mit teils irrwitziger Beleuchtungssteuerung. Keine Haken für Bademäntel, armseliges Toiletteneimerchen, Geruch der Körperlotion sowie einiger "frischer" Handtücher nicht unbedingt prickelnd. Mülltrennung in der Suite nicht möglich. Kein Obstkorb in der Suite. Gemessen am…

Paul(71+)Deutschland
Entspannter Erholungsurlaub im No Kids Hotel
Ein erholsamer Wellnessurlaub in ruhiger Atmosphäre. Suite Super mit Sauna und Aussenwhirlpool. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Immer hilfsbereit. Reinigung der Suite Super.
Debora(26-30)Schweiz
Definitiv zum Weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir waren bereits das dritte Mal dort und würden immer wieder gehen.
Kurt-Wolfgang(71+)Deutschland
Tage des Verwöhnens
Es waren schöne Tage, bei denen wir einfach verwöhnt wurden. Danke. Das Zimmer war schön, das Abendessen ein Genuss und die Hotelbar konnten wir jeden Abend genießen. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Wir kommen immer wieder gerne , wenn wir eine Auszeit brauchen. Tolles Ambiente, freundliches Personal , excellentes Essen + ein sehr schönes SPA .
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein schönes Zimmer. Das Hotel liegt toll, schade ist, dass es im Saunabereich keinen beheizten Nacktschwimmer-Bereich gibt. Die durchgängige Gemütlichkeit des Hauses macht leider vor dem Restaurant halt. Essen, Personal, Bar-Bereich, alles top! Vielen Dank.
Sabine Jessica Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
weiter so
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, rundum wird man hier von Anfang an umsorgt und man entspannt sich sofort.
Klaus(71+)Deutschland
Angenehmes Hotel
Abendessen ohne eigene Salatauswahl, Außenpool mit angenehmer Temperatur ..................................................................................................................