Bewertungen (4 188)

Jane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Auszeit
Angekommen, sofort wohlgefühlt und herrliche Tage verlebt. Wer eine Auszeit vom Alltag sucht, ist hier genau richtig. Wunderschöne Zimmer , hervorragende Küche, herrlicher Pool mit Blick in die Berge und ein traumhaftes Hotel - so lässt es sich am besten beschreiben. Die unfassbare Freundlichkeit der Mitarbeiter ist uns besonders aufgefallen. Egal ob sie an uns vorbeigingen oder man ein spezielles Anliegen hatte - jeder hatte ein freundliches Wort. Es war unbeschreiblich. Hervorzuheben ist das exzellente…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut - Nachhaltigkeit fehlt aber
Extrem gutes Hotel. Nahezu perfekt - von der Sauberkeit über Freundlichkeit, essen, Wellnessbereich. Rundum ein tolles Erlebnis! Leider fehlt das Thema Nachhaltigkeit komplett - Handtuch sparen, Zimmerservice freiwillig einschränken, Hinweis auf lokale Lebensmittel, Einmalplastik für Duschgel etc.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
3. Aufenthalt in diesem wunderbaren Haus
Es war wieder wunderbar. Dieser sagenhafte Spa-Bereich. Das einzige Manko: wir hatten Zimmer mit Panoramblick gebucht. Unser Zimmer befand sich im EG mit Blick auf das davor befindliche Gebüsch - schade.

Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wellnessurlaub mit Freundin
Hier hat einfach alles gestimmt. Überall sehr freundliches Personal, tolle Anwendung, toller Wellnessbereich (die Saunaufgüsse waren ein Genuss !), hervorragendes Essen beim Frühstück und Abendessen. Der Preis steht im Verhältnis zur Leistung.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herzenshotel
Ein Wellness-Bereich, der seinesgleichen sucht - insbesondere die Schwimmöglichkeiten und der "unerreichte" Naturbadeteich sind ein Traum. Sehr vielfältiges und schmackhaftes Essen auf höchstem Niveau ! Anregung: 1.Bereitstellung einer Wäscheschleuder für nasse Badekleidung im Wellnessbereich 2. Handtuchhalter/-ständer am Nacktschwimmbecken im Saunabereich Immer wieder gerne empfohlen !
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wellness 1.Klasse*****
Wir waren zum 2.Mal im König Ludwig, diesmal im Sommer! So konnten wir noch die Außenanlage des Spa Bereichs genießen! Ein Traum!! Auch das Frühstücksbuffet ist grandios! Nicht zu vergessen die Freundlichkeit des Personals!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Allgäu Urlaub
Da hat alles gestimmt! Der Empfang war top, Zimmer entsprach voll den Erwartungen, das Abendessen war sowohl von der Quantität als auch von der Qualität super. Frühstück ließ keine Wünsche offen, Wellnessbereich übertrag alles bisher Erlebte. Personal war sehr sehr freundlich.
Paul(61-65)Schweiz
Bewertung
es war wie immer alles super - ausser der Reception die Mühe hatte die Abrechnung richtig zu erstellen was aber dann doch noch richtig herauskam schöne Grüsse nach Schwangau und bis bald im Dezember Paul und Brigitte Wyder
Dietmar(51-55)Deutschland
Faszien
Wir fühlen uns in ihrem Hotel einfach wohl. Nette Belegschaft, tolles Essen, sehr schöner Wellness Bereich. Einer der Hauptgründe weshalb wir immer wieder kommen, ist die Faszien Behandlung, diese ist einfach hervorragend.
Hans-Walter(66-70)Deutschland
Ein schönes Wochenende im Algäu
Top Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich in lieblicher Alpenlandschaft! Sehr freundliches und kompetentes Personal - sehr, schöne Zimmer - das ganze Hotel ist im Neubauzustand und sehr gepflegt!