Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Debora(26-30)Schweiz
Definitiv zum Weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir waren bereits das dritte Mal dort und würden immer wieder gehen.
Kurt-Wolfgang(71+)Deutschland
Tage des Verwöhnens
Es waren schöne Tage, bei denen wir einfach verwöhnt wurden. Danke. Das Zimmer war schön, das Abendessen ein Genuss und die Hotelbar konnten wir jeden Abend genießen. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Wir kommen immer wieder gerne , wenn wir eine Auszeit brauchen. Tolles Ambiente, freundliches Personal , excellentes Essen + ein sehr schönes SPA .

Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein schönes Zimmer. Das Hotel liegt toll, schade ist, dass es im Saunabereich keinen beheizten Nacktschwimmer-Bereich gibt. Die durchgängige Gemütlichkeit des Hauses macht leider vor dem Restaurant halt. Essen, Personal, Bar-Bereich, alles top! Vielen Dank.
Sabine Jessica Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
weiter so
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, rundum wird man hier von Anfang an umsorgt und man entspannt sich sofort.
Klaus(71+)Deutschland
Angenehmes Hotel
Abendessen ohne eigene Salatauswahl, Außenpool mit angenehmer Temperatur ..................................................................................................................
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wellness 1.Klasse*****
Wir waren zum 2.Mal im König Ludwig, diesmal im Sommer! So konnten wir noch die Außenanlage des Spa Bereichs genießen! Ein Traum!! Auch das Frühstücksbuffet ist grandios! Nicht zu vergessen die Freundlichkeit des Personals!
Jane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Auszeit
Angekommen, sofort wohlgefühlt und herrliche Tage verlebt. Wer eine Auszeit vom Alltag sucht, ist hier genau richtig. Wunderschöne Zimmer , hervorragende Küche, herrlicher Pool mit Blick in die Berge und ein traumhaftes Hotel - so lässt es sich am besten beschreiben. Die unfassbare Freundlichkeit der Mitarbeiter ist uns besonders aufgefallen. Egal ob sie an uns vorbeigingen oder man ein spezielles Anliegen hatte - jeder hatte ein freundliches Wort. Es war unbeschreiblich. Hervorzuheben ist das exzellente…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut - Nachhaltigkeit fehlt aber
Extrem gutes Hotel. Nahezu perfekt - von der Sauberkeit über Freundlichkeit, essen, Wellnessbereich. Rundum ein tolles Erlebnis! Leider fehlt das Thema Nachhaltigkeit komplett - Handtuch sparen, Zimmerservice freiwillig einschränken, Hinweis auf lokale Lebensmittel, Einmalplastik für Duschgel etc.
Hilde(71+)Deutschland
3. Aufenthalt in diesem wunderbaren Haus
Es war wieder wunderbar. Dieser sagenhafte Spa-Bereich. Das einzige Manko: wir hatten Zimmer mit Panoramblick gebucht. Unser Zimmer befand sich im EG mit Blick auf das davor befindliche Gebüsch - schade.