Bewertungen (4 188)

Mario(51-55)Deutschland
toller Kurzurlaub
Super Kurzurlaub, haben für April gleich wieder gebucht, sind schon 6 mal hier gewesen und es gab nie etwas zu kritisieren! bleibt wie Ihr seid und vielen vielen dank
Jürgen(66-70)Deutschland
Urlaub im König Ludwig
Hervorragendes Hotel mit einem sehr sehr guten Service und einer fantastischen Schwimmlandschaft. Das Abendmenue ist außergewöhnlich gut und die Bar ist bestens sortiert. Der Clou: EIne begehbare Weinkarte.
Rose(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
traumhafter blick in die berge
toller wellnessbereich, sehr gutes frühstück und abendessen, herrliche lage mit panoramablick, bett und kissen nicht optimal (kein wohlfühl schlafen)

Thilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
toller erholsamer Urlaub
durch die Erweiterung der beiden Bio-Poole und den unzähligen Liegemöglichkeiten hat sich das Hotel nochmals deutlich gesteigert und ist jetzt mit Abstand das beste, schönste und vielseitigste Wellness-Hotel das wir kennen. Wiedermal ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals sowie die außergewöhnliche Küche unübertreffbar.Wir sind schon das 4.mal dagewesen in Abständen von 2bis 4 Jahren und immer wieder sind wir begeistert. Es wird mit sicherheit nicht das letzte mal gewesen sein das wir dieses…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderbar, erholsame Tage
Rundum tolles Urlaubserlebnis mit hervorragender Kulinarik! Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Das Hotel hat eine schöne Lage.
anton(71+)Deutschland
Wohlfühl-Resort
selbst könig-ludwig hätte es dort an nichts gefehlt. wieder wie öfter einmalig wohltuend. sobald wir können, kommen wir gern wieder. ein großes DANKESCHÖN an alle mitarbeiter.
Nicole(51-55)Deutschland
Geburtstags-Herbst-Wellness-Tage
Wunderschöne Zeit in angenehmer Atmosphäre und sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum ein paar erholsame Tage verbracht, mit allem was das ♥️ begehrte. Der Ausblick ein Traum, das Angebot überragend für jeden das passende dabei.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und können nur sagen WOW !! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind top ! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber . Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir haben tolle Ausflugstips bekommen, diese waren auch der Hammer und wunderschön . Alles in einen würde ich sagen wir sehen uns nächstes Jahr wieder und können dieses Grandiose Hotel nur empfehlen!!!!
Eva(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist super weiter zu empfehlen! Der Service ist genau so wie man es sich wünscht und das Essen ist der absolute Hammer!