Bewertungen (4 188)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Wunderschöner, entspannender Kurzurlaub in einer fantastischen Wellnessoase im traumhaften Allgäu, bei leckerem Essen und tollem Service. Nur zu Empfehlen. Ich komme gerne wieder
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut!
Rundum wohl gefühlt: Freundliches, engagiertes Personal, gutes, vielseitiges Essen, schöne Zimmer und Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Regina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub
Wir haben wundervolle Tage im Allgäu dürfen verbringen. Jeden Tag etwas anderes gesehen. Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Lage.

Caro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Könnte besser sein
Sehr geehrtes Team, der Wellnessbereich ist sehr schön und der Naturpool spitze. Leider muss ich sagen, dass das Abendessen mir persönlich nicht gefallen hat. Die Kombinationen haben nicht zusammen gepasst genauso wie die Gewürze (alles hatte einen sehr fade geschmeckt und die Präsentation wirkte sehr lieblos). Beim Frühstück wurde öfter die Bestellungen verwechselt und die Eierspeisen waren auch nicht wirklich schmackhaft. Das Büfett war sehr vielfältig aber leider war bei dem Obst nicht immer alles so frisch.…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
WOW - Tolles Hotel
Wir haben uns für eine Suite entschieden und waren vom Zimmer (mit Sauna und wunderschönem Blick in die Berge) begeistert. Das Essen (auf Sterne-Niveau) hat uns jeden Abend mit Vielfalt und Kreativität überzeugt - ein Genuss. Das Resort ist gross und lädt zu einem Spaziergang bspw. nach dem Abendessen ein, vielleicht mit einem Absacker in der Bar inmitten des Geländes? Die Bade- und Saunalandschaft ist herrlich und man muss nicht um frische Badetücher betteln, was in einigen 5*-Häuser bereits Alltag ist unter…
Otmar Riester(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top
Ich habe mich im sehr wohl gefühlt und gut erholt . Konnte sofort loslassen vom Alltag Das man das Abendessen jetzt extra buchen kann finde ich sehr gut . Das kommt mir sehr entgegen da ich Mittag esse und Abends nichts mehr .
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Wellnessresort
Schönes Ambiente, sehr freundlicher Umgangston, Einrichtung der Zimmer Geschmachssache , aber alles sauber. Zu viel Beleuchtung im Restaurant und an der Bar, zu wenig Atmosphäre. Küche hervorragend, Wellnessbereich sehr gut, der Innenpool ist viel zu warm.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellnessurlauf
Wir waren schon das zweite Mal bei Ihnen. Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden. Wir sind freundlich und zuvorkommend bedient worden und es hat uns an nichts gefehlt. Das einzige was ich anmerken kann, ist dass es in der Bar bei den alkoholfreien Cocktails keinen mehr gibt, der nur aus Säften besteht. Meine Tochter tat sich bei der Auswahl schwer. Mir ist natürlich bewußt, dass Sie mit der Zeit gehen. Die Zusammenstellungen waren sehr interessant und sie entschied sich für einen mit…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mutter-Tochter WELLNESS
Einfach mal die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Dank des aufmerksamen Personal war das ab Ankunft möglich und uns hat es während unseres Aufenthalts an nichts gefehlt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Anlage, Service und Küche auf höchstem Niveau
Alle Bewertungskriterien auf höchstem Niveau. Zimmer mit Bergblick, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, gepflegte Außenanlagen mit viel Platz und Ruhe zum Relaxen, diverse Saunen und Ruhezimmer, 5-Gänge-Menü für Feinschmecker, Frühstücksbuffet außergewöhnlich vielfältig, Radler willkommen mit vielen abwechslungsreichen Tourmöglichkeiten auch auf Leihrädern.