Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel ok, leider mit Abzügen beim Service
Wir waren zwei Nächte für eine Hochzeit in Ellwangen. Das Hotel ist ein durchschnittliches Mittelklasse-Hotel. Leider war es bei uns in der Ecke sehr hellhörig (dicht am Fahrstuhl), der Frühstücksraum (lecker!) ist quasi auch direkt im Treppenhaus, da kann es morgens etwas lauter werden. Leider ließ sich auch unsere Gardine im großen Eckzimmer nicht zuziehen. Trotz Reklamation war es in der nächsten Nacht wieder so... Trotzdem: Davon abgesehen, ist das Hotel in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleines aber sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig und angenehm. Die Zimmer sind von der Größe her vollkommen in Ordnung und es ist auch alles top sauber. Das Badezimmer ist auch ausreichend groß und auch sehr sauber. Das Frühstücksbüffet läßt auch keine Wünsche übrig. Ein kleines, aber sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideal für einen kurzen Besuch in Ellwangen
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht, Zimmer sauber und für einen kurzen Städtetrip völlig ausreichend. Das Essen im Biergarten unter einer riesigen Kastanie war sehr gut.

Elisabeth(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder in Ellwangen
Wir haben sehr erholsame Tage verbracht und können das Hotel sehr empfehlen. Das Personal versucht alle Anfragen schnellstmöglich zu erledigen und ist außerordentlich hilfreich und freundlich. Sie achten sogar darauf, ob denn nun alle Hotelgäste beim Frühstück waren, im Zweifel wird noch etwas gewartet und auch der Letzte bekommt am Sonntag noch frische Brötchen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelungener Osterurlaub
Der Kurzurlaub über Ostern war für uns als Stammgäste ein voller Erfolg. Guter freundlicher Service, sauberes und geräumiges Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und die gute Lage haben dazu beigetragen, dass wir uns wieder sehr wohl gefühlt haben und das Hotel Königin Olga uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück ist soweit gut und auch ausreichend Auswahl für ein Hotel dieser Klasse
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Hotel
ein nettes und normalerweise sehr ruhiges Hotel. Personal total freundlich. Sauberkeit muß man auch loben. Einfach traumhaft.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zweimaliger Besuch bei der Königin Olga
Das Dreisterne Hotel „Königin Olga“ in Ellwangen, einer Kleinstadt in der schwäbischen Alb, liegt nur wenige Schritte vom historischen Ortskern entfernt. Direkt gegenüber sind der Bahnhof und die Bushaltestellen für den Orts- und Regionalverkehr. Das dreistöckige Gebäude, in warmem Rotorange gestrichen, wirkt nicht wie ein Hotel und ist wahrscheinlich auch nicht als Hotelgebäude konzipiert worden. An einer Seitentür kommt man direkt in die winzigkleine Rezeption, von der eine breite Treppe mit wuchtigem und edlem…
Heike & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie immer super Hotel zum kleinen Preis!
Wir waren als Familie nun schon zum 3 Mal und zu zweit als Paar zum 2. Mal dort gewesen. Immer wieder schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksburffet. Sauberer Wellnessbereich mit Sauna und Darmpfbad. Große Zimmer, etwas kleineres Bad aber zweckmäßig. Der angrenzende Biergarten lädt zum Verweilen ein. Vielen Dank an das Hotelteam für den erholsmen und wunderschönen Aufenthalt. Wir kommen wieder. Ellwangen ist ein wunderschönen Städtchen und Schloß von Ellwangen sollte man auch mal…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sauber & ruhiges Hotel
Freundliches Personal, das Frühstücksbuffet ist sauber und sehr schön, Saunabereich sauber&ruhig. Das Hotel mit masives Möbel und Marmor ausgestattet, sehr edel! Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder, vielen Dank!