Anonym (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für den Preis ganz akzeptabel
Schimmel zwischen den Fliesen an den Fugen in der Dusche, viel Dreck unter dem Bett, streng süßlicher Geruch im Zimmer und auch auf dem Gang. Das Personal war stets nett und sehr zuvorkommend.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
günstig, sauber, zentral, 24 stunden rezeption
günstige Einzelzimmer, gemütliches Bett, 24h Rezeption besetzt, sauber und unkompliziert, außerdem perfekte Lage
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Respektables Stadthotel in unmittelbarer Domnähe
Sehr zentrales gutes Hotel in Bahnhofs und Domnähe. Unscheinbar von außen, aber sehr praktisch von innen. Geräumige Zimmer und gutes Frühstücksbüffet.

Anja (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder!!
Schlecht geführtes Hotel..schmutzige Zimmer.. defekte Duschköpfe..abgeplatzte Emaille...sehr renovierungsbedürftig... Zur Messezeit 270,00 €/Nacht/Einzelzimmer.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Benötigt dringend Renovierung
Wenn man das Hotel mit Renovierungsbedürftig beschreibt, dann übertreibt man nicht. Einen zweiten Stern gebe ich nur wegen der Lage, die ist nämlich mit drei Minuten zum Dom, wirklich perfekt. Das Hotel ist alt, schmutzig und man fühlt sich nicht wohl.
Man(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für einen Städtetrip
Ideal gelegen gegenüber dem WDR Funkhaus. Netter und sehr zügiger Check-In und Check-Out. Schlichte Zimmer, sauberes Bad, ausreichend Platz für einen Kurzaufenthalt. Gefrühstückt haben wir in der Stadt.
Geschäftsreise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mies
Hier sollte man wirklich nur dann übernachten, wenn es kein anderes freies Hotel gibt. Die beiden Zimmer meiner Mitarbeiterinnen waren abgewohnt, unsauber und ungemütlich. Das Personal ist nur rudimentär freundlich. Vorsicht wenn Sie die Buchung über eine Kreditkarte garantieren. Es erfolgt eine unautorisierte Abbuchung und beim Check In ist man nicht in der Lage eine Rechnung zu erstellen. Diese habe ich innerhalb von 16 Tagen nicht erhalten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mies
Mit alten Möbeln wo auseinander fallen eingerichtet und dann noch Preise für 5 Sterne Hotel. Unfreundlich Also absolut nicht zu empfehlen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zentrale Lage
Sehr zentral gelegen und vernünftiges Preis-/ Leistungsverhältnis. Freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einmal und nie wieder!
Dieses Hotel hatte seine besten Zeiten schon hinter sich. Wenn man reinkommt, erschreckt man erst einmal. Wenn man auf dem Zimmer ist, wird es nicht besser. Klein und dreckig kann man das Hotel beschreiben. Ich habe mit Socken gepennt. Gardinen gab es nur für eine Fensterseite, beim Klo musste man irgendwo die Beine hinstrecken, da die Heizung im Weg weg und in die Dusche kommt man kaum rein, weil die Duschtür ganz schlecht hier reingebaut wurde. Es soll mal das Stammhotel vom WDR gewesen sein, der genau gegenüber…