Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel ideal für Bahnreisende
Das Hotel ist für Bahnreisende ideal gelegen. Das Zimmer war in Ordnung, das Bad groß und hell. Wir hatten HP gebucht und waren vom Essen angenehm angetan. Nur die Hintergrundmusik war manchmal zu einschlafen. Am Frühstücksbuffet gab es nichts zu bemängeln. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Garmisch und in Partenkirchen zu genüge. Idealer Ort für Wanderungen, da die Zugspitzbahn und der ÖPNV quasi vor der Türe liegen, ohne das wir uns von Lärm gestört fühlten.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nicht unbedingt 4 Sterne-Qualität
Die Zimmer waren zwar augenscheinlich sauber. Beim genaueren Hinblicken konnte man jedoch Haare in den Betten und angetrocknete Wasserspritzer im Bad erkennen. Dahingegen war das Frühstücksbuffet ausgezeichnet :-) Alles in allem ist der Preis jedoch ausschlaggebend - und der war zumindest bei uns unschlagbar!
Manfred(51-55)Deutschland
Kurzurlaub Mai 2012
Wir haben uns im Königshof sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Als gleichzeitig mit uns eine lautstarke indische Reisegruppe beim Frühstück war, kam eine Mitarbeiterin auf uns zu und hat uns angeboten, etwas abseits einen Tisch einzudecken damit wir in Ruhe frühstücken können. Das fanden wir sehr aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbufett, da bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hammer! Tolles Hotel
Alles da, was man braucht um eine tolle Woche zu verbringen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Dienstreise
Habe das Hotel während einer Dienstreise für nur eine Nacht besucht. Daher kann ich Ausflugsmöglichkeiten, Pool, Restuarant wenig beurteilen. Das Frühstück war sehr gut...besonders der frisch gepresste Orangensaft. Mein Einzelzimmer war groß und sauber. Kleiner Tipp für alle, die mit großen Autos anreisen: am besten vor dem Hotel parken, die Tiefgarage ist sehr eng!
Stephan(26-30)Deutschland
Schönes freundliches modernes Hotel in bester Lage
modernes,sauberes Hotel mit freundlichem,hilfsbereiten Personal. Wir hatten vorab den Wunsch geäußtert, dass wir gerne ein ruhiges Zimmer mit schönem Bergblick hätte.. dies wurde zur unserer Freude erfüllt!! Es waren zwei erholsame Tage und Nächte in diesem Hotel.Sehr empfehlenswert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Urlaub im Hotel Königshof
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Bitte zur Rezeption gehen und nach aktuellen Events fragen. Man hat immer ein offenes Ohr für Euch und kreative Ideen.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel Quality Königshof
Sehr gutes, vielseitiges Frühstücksbuffet. Insgesamt nichts zu beanstanden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis bei nur einer Übernachtung hat vergleichsweise gut gestimmt. Die Lage in Garmisch-Partenkirchen zum Ort, Bahnhof und Bayerische Zugspitzbahn ist ideal.
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt absolut zentral, egal ob man nach Partenkirchen-Zentrum oder Garmisch-Zentrum gehen will. Aber auch die Abfahrt mit der Zugspitzbahn (gegenüber , unweit vom Hotel ) zu den Skipisten ist genial gelöst. Das Essen war zu jeder Tages- und Nachtzeit superlecker. Unschlagbar die Freundlichkeit des Personals. Von hieraus nochmals schöne Grüße. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde mein Bett mit einer Tempur-Auflage aufgerüstet. Der Schlaf damit war ein wirklicher Genuß.
Michael(61-65)Deutschland
Gut
Besonders zufrieden waren wir mit der Freundlichkeit des Personals. Weniger zufrieden waren wir mit der räumlichen Enge der Tiefgarage. Eine Reklamation unsererseits wurde von Ihrem Personal vorbildlich behoben.