Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis Leistung super
Ein 3 Sterne Hotel direkt am Bahnhof. Für eine Wochenendtripp genau das Richtige. Das Frühstück war echt super. Reichliche Auswahl beim Frühstück. Der Kaffee war super
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr abgewohnt und alt
Alles abgewohnt und veraltet, viel zu kleine Betten im Einzelzimmer, Dringender Renovierungsbedarf .die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gute Anbindung - ansonsten eher altmodisch
Die Rheingoldhalle ist zu Fuß gut zu erreichen, der Bahnhof gegenüber, die Innenstadt mit Restaurants und Geschäften nur wenige Minuten entfernt

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gepflegtes und sehr empfehlenswertes Stadthotel!
Zentral gelegenes und gepflegtes Familienhotel und durch die zentrale Lage bestens als Ausgangspunkt für alle Besichtigungen anlässlich einer Städtetour in Mainz geeignet. Wir haben es u.a. zu Besuchen des Weihnachtsmarktes und Besichtigungen von Sehenswürdigkeiten genutzt, die Lage ist dafür optimal.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrale Lage am Hauptbahnhof
Sehr saubere Zimmer und direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Wir waren nur 1 Nacht dort und für uns ideal. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben das Hotel nur gebucht, weil IC Hotel ausgebucht war.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel mit top Lage, perfekt für Geschäftsreisen
Hotel mit top Lage am Hauptbahnhof Mainz und daher auch sehr einfach vom Flughafen und zurück zu erreichen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrale Lage und saubere Zimmer
Hotel sehr zentral liegt gegenüber dem Hauptbahnhof. Zimmer sauber und ordentlich. Frühstück ok aber nicht grossartig
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Solides Hotel direkt am Hbf (und trotzdem leise)
Wir mussten eine Nacht in Mainz verbringen und aus unbekannten Gründen waren fast alle Hotels ausgebucht, so dass wir kurzerhand im Hotel Königshof landeten. Die Lage am Hauptbahnhof ist hervorragend, so lange man nicht in Flussnähe nächtigen möchte und trotz der grundsätzlich lauten Umgebung war es im Zimmer absolut still. Das Zimmer selbst war zweckmäßig und entsprach dem zu erwartenden 3-Sterne Niveau. Positiv überraschen konnte das Frühstücksbuffet, was durchweg ordentlich und gar liebevoll angerichtet war.…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für eine Nacht ok, würde es aber nicht mehr buchen
Das Hotel liegt unscheinbar in einer Sackgasse direkt am Bahnhof. Von außen sieht es sehr alt und ungepflegt aus. Auch das Betreten der Lobby ist alles andere als schön. Auch diese ist sehr alt, aber sauber. Die öffentl. Toilette in der Lobby, ist auch schon in die Jahre gekommen (klein, unangenehmer Geruch, Türen konnten nicht richtig verschlossen werden).
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehe zentral am Mainzer Hbf gelegen
Das Hotel liegt direkt am Mainzer Hauptbahnhof, ist also für Durchreisende ideal. Auch wenn alles schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis gut, zumal man sehr freundlich empfangen wird.