Andreas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Nettes Hotel in Mainz
Wir wurden netten Empfangen! Das Hotel ist nur ein paar Schritte vom Mainzer Hauptbahnhof entfernt und ideal für einen kurz Trip nach Mainz! Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet! Alles da was man benötigt! Frühstück lässt keine wünsche offen! Für ein 3 Stern Hotel TOP!!! Wir kommen wieder!!!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel war ziemlich gut
Das Hotelzimmer war zwar klein aber nett eingerichtet. Der Ferneher war sehr modern und das Badezimmer war schön. Das Frühstücksbuffett war bot nicht viel Auswahl. Und das Personal dort war sehr unfreundlich. Als ich um ein Glas Wasser bat hat die Dame mich komisch angesehen. Außerdem verstanden sie und die andere Frau kein Deutsch. Sie wusste noch nichtmal was das Wort Wasser bedeutet.
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gutes und billiges Hotel
Ich war mit einem Freund in diesem Hotel übers Wochende und kann nur sagen wer ein Hotel sucht das nicht viel kostet ist hier genau richtig. Wir haben für ein Doppelzimmer 80eu die Nacht bezahlt und konnte uns weder über das Zimmer noch über das frühstück beschweren. Das Zimmer und das Badezimmer sahen sehr sauber und gepflegt aus, das Frühstück hat geschmeckt und man wurde satt. Und was auch sehr angenehm ist, ist die Entfernung zum Bahnhof die keine 100m betrifft.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Ich hatte geschäftlich in Mainz zu tun. Das sehr nahe am Mainzer Hbf, aber dennoch ruhig gelegene Hotel, läßt für seine 3-Sterne-Kategorie keine Wünsche offen. Ich hatte ein zum Innenhof hin gelegenes, eher kleines Einzelzimmer. Für Leute, die eine Städtetour machen möchten, ebenfalls gut geeignet. Es wird ein umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet geboten.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Mit einer guten Unterkunft fängt es an..
Hallo Unser Club war wieder einmal auf Tour, dieses Mal ging es nach Mainz.Das Hotel musste leicht zubinden, mitten in Geschehen und doch ruhig gelegen, bezahlbar, sauber und das Frühstück gut sein.Nach einigem suchen in Internet habe ich mich für den Königshof entschieden und nicht bereut!Wir sind in unserem Club 8 Mitglieder verschiedenen Alters von 35 bis 65 Jahren, also acht verschiedene Charaktere, acht verschiedene Meinungen.Wir konnten zwar nicht die Note 1 vergeben aber für eine 2- minus reichte es…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Verkehrsgünstiger geht nicht
Verkehrsgünstiger kann ein Stadthotel kaum liegen: Bahnhof direkt gegenüber, Busse und Straßenbahnen (Direktverbindung zur Beethovenhalle) vor der Tür, 24 Stunden Parkhaus in der Parallelstraße, Supermärkte und Läden in unmittelbarer Umgebung. In Bahnhofsnähe sind nachts manchmal grölende Zeitgenossen unterwegs, wirklich gestört hat das aber nicht. Das WLAN im Zimmer war nicht sonderlich schnell, Mail abrufen ging gerade so, aber wer mehr braucht hat ja für gewöhnlich einen Surfstick dabei.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
TOP Lage,perfekt für Städtereise direkt am Bahnhof
perfekt für einen Kurztrip mit guter Verkehrsanbindung. Zweckmäßig eingerichtetes Hotel. Gutes Frühstück in netter Atmosphäre. Rund um die Uhr geöffnet (gut für Fasching). freundliche Angestellte.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Nicht weit zum Mainzer Hauptbahnhof
Ein eher hohes Hotelgebäude mit historischem Charme, daß sehr nahe am Bahnhof liegt und für fußläufige Erkundung der Mainzer Innenstadt, samt Rheinufer, ideal ist. Für längere Aufenthalte ist es jedoch eher für ältere Reisende geeignet, die dieses morbide, unveränderte Ambiente aus vergangenen Tagen mögen.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Fernsehgarten
Ein Wochenende mit einigen Frauen, wollten zu Fernsehgarten. Das Hotel liegt gegenüber des Bahnhofs, sehr zentral. Auch zum Fernsehgarten sehr gute Verbindung mit dem Bus. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber ok. Für ein Wochenende ausreichend.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Empfehlenswert!
Freundliche Rezeption. Saubere Zimmer (für mich sehr wichtig!). Frühstücksraum mit Atmosphäre (keine Plastikeinrichtung); vielleicht kann man noch Croissants anbieten? Einziges Manko: Sehr eingeschränktes Parkplatzangebot. Aber insgesamt: Rundherum empfehlenswert!