Dörte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Persönlichkeit steht vorne an
Vor allem die persönliche Atmosphäre und die große menschliche Freundlichkeit von der Putzfee bis zum Chef haben mir einen sehr angenehmen Urlaub ermöglicht.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Köppel, eine sehr gute Adresse
Das Hotel Cafe Köppel in Bingen ist ein empfelenswertes Hotel, aber auch für Gäste die nur ein Cafe aufsuchen wollen ist das Haus welches mitten in der Fußgängerzone gelegen ist eine sehr gute Adresse. Außerdem ist das Hotel Köppel für Fahrradfahrer sehr beliebt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Charmantes Hotel
Wir hatten das etwas teurere Zimmer gebucht, das sehr freundlich eingerichtet ist und sehr sauber war. Der Empfang zu unserer Ankunft war sehr herzlich, ein vorhandener Kühlschrank im Empfangsbereich zum Bedienen mit Getränken ist v.a. in einer heißen Zeit sehr hilfreich, schön, dass man den Gästen vertraut, dass sie ihren Verbrauch auch bezahlen. Ganz besonders haben wir uns über den freundlichen Service und das unkomplizierte Handhaben beim Nachsenden von einem Paar vergessener Schuhe gefreut. Danke nochmals…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel in Bingen am Rhein
Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel und fühlten uns immer sehr wohl. Das Hotel liegt sehr ruhig und alle sind sehr freundlich. Absolut empfehlenswert.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mit Freude genießen
Hotel, Konditorei und Cafe in bester Lage, mit guter Ausstattung und vor allen Dingen Eigentümern und Personal, welches stets freundlich und zuvorkommend ist. Hier macht das Genießen bei selbst hergestelltem Kuchen und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet noch richtig Spass.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes, ruhiges, familiäres Altstadthotel
Das Hotel liegt im Altstadtkern von Bingen. Dadurch sind Parkplätze am Hotel nicht möglich, jedoch sind sie in kurzer Entfernung am Rhein gelegen. Das Hotel versprüht Charme. Hervorzuheben ist die Unaufgeregheit des Personals und der Hotelleitung. Wünsche erden unkompliziert geregelt. Herrliche Ausflugsziele sind zu Fuß, mit der Fähre und mit dem Auto schnell zu erreichen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Das Hotel in Bingen, so macht Urlaub Spaß !!!
Mein Fazit: Ein Aufenthalt in Bingen ? Dann aber nur im Hotel Köppel. Sehr freundliches Personal, Service ist 1a, alles sauber und ordentlich. Dort fühlt man sich richtig wohl. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Besser geht es nicht.
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Nettes kleines Hotel-sehr freundlichem Personal
Ein etwas älteres Haus aber sehr gut renoviert und in einwandfreien Zustand. Inmitten der Stadt aber doch gleich am Rhein. Kurzer Weg zum Bahnhof, sowie zum Anleger der Personenfähren. Einziger Nachteil: Kein Parkplatz am Hotel, dafür kann man aber unten an den Schiffsanlegern umsonst parken und man benötigt nur ca. 500m zum Hotel. Das Frühstück war ausreichend. Die Besonderheit hier: Man darf sich auch morgens schon an der Theke der Konditorei bedienen! ;-) Aber auch vom Brötchen bis zum Müsli ist für jeden etwas…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Service
Das Hotel mit angrenzender Konditorei liegt mitten im Zentrum von Bingen. Daher sind alle wichtigen / interessanten Orte (Rhein, Bahnhof etc.) fußläufig zu erreichen. Wir waren nun zum zweiten Mal Gäste in diesem Hotel und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre und man hat zu keiner Zeit das Gefühl, nicht willkommen zu sein. Die renovierten Exclusiv-Zimmer wirken hell und freundlich und haben folgende Ausstattung: Doppelbett, Kleiderschrank, Safe, Flachbildfernseher,…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel! Und das Café mit leckerem Kuchen!
Sehr schönes Hotel in zentraler u.ruhiger Lage von Bingen. Das Zimmer immer sehr Sauber u.gepflegt ! Das Personal u.die junge Gastfamilie immer zuvorkommend,freundilich u.Hilfsbereit ! und als Krönung gibt es in Ihrem gemütlichen Café den tollsten u.leckersten Kuchen und einen wunderbaren Kaffee. Man kann überall in der Umgebung schön mit dem Fahrrad fahren ! Herrliche Landschaft !