Das Hotel ist für Lanfeskategorie 3 Sterne vollkommen in Ordnung. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, das Personal ist sehr bemüht um die Anlage und Zimmer..
All inclusive: super, man kann sich satt essen und es schmeckt alles wunderbar.
Wir haben unsere Touren mit Piya gebucht!!! 100% Weiterempfehlung
Er macht gute Preise und Die Hotels sind auch Klasse!!!
Geht einfach an den Strand zu den Beachboys und verlangt Piya.
Piya spricht perfekt Deutsch und ist super lieb, hilfsbereit und ist für jeden Spaß zu…
. Wir waren ende Juli im Koggala Beach (eigentlich Koggala village, wurden aber ins "bessere" Beach umgebucht, da nur ca. 10 Leute im Hotel waren).
Das Wetter war 12 von 15 Tagen sehr gut, an den anderen 3 Tagen nur bewölkt.
Wir wollten eigentlich einen Badeurlaub machen und nur am Strand liegen, aber dass man zu dieser Jahreszeit nicht ins Meer (direkt am Hotel) gehen kann wegen sehr starker Strömung hat uns auch niemand gesagt. Also mussten wir ,wenn wir Baden wollten, ins 5km entfernte Unawatuna fahren, das…
Ich weiß nicht,warum so viele Leute nur am meckern sind.Das Hotel ist nicht neu gebaut und auch kein 5-Sterne-Palast sondern ein recht kleines den Klimabelastungen entsprechendes sauberes wenn auch nicht modernes Domizil.Ich weiß auch nicht,in welchem hotel hier einige Leute waren,die sich ihre Getränke beim Essen selber holen mußten.Das Village(welches wir gebucht hatten),war gar nicht belegt,da dort umgebaut wird.und zwar umGEBAUT und nicht nur gestrichen.Wir waren bis 15.5.10 da.
Die Strandboys(Saman)waren sehr…
Auch nach 12 Jahren sind wir immer noch begeistert
Wir reisen seit 12 Jahren nach Sri Lanka und steigen jedes Jahr im gleichen Hotel ab.
Natürlich ist die Anreise ( 10 Stunden Flugzeit und ca. 4 Stunden Busfahrt) sehr anstrengend. Dafür werden wir aber dann am Zielort mit einem Standhotel, nettem Hotelpersonal, einem schönen langen Sandstrand, gutem Essen und erholsamen Urlaub belohnt.
Wir kennen das Hotel schon vor dem Tsunami und können bestätigen, daß hier so gut wie nichts durch diese bedauerliche Naturkatastrophe zerstört wurde egal was da so am Strand alles…
Art und Größe der Hotelanlage ist in Ordnung.
Unser Eindruck war, daß schon vor dem Aufstehen morgens alles sauber war in der gesamten Anlage.
Wir hatten All inklusive und das war mehr als ausreichend und recht gut. Es gab jeden Tag viele verschiedene Gerichte, zum Teil einheimische Küche und täglich ein besonderes Angebot per live-coocking.
Es waren Gäste jeden Alters dort.
Wir waren im April bis 05.05. dort. In dieser Zeit hat es zwei mal ganz kurz geregnet - kräftig aber warm.
Preis-/Leistung ist OK. Für…
Betrefend der Sauberkeit des Zimmers ist ein starker Floh-bzw.Wanzenbefall festgestellt worden.Nach Beschwerde wurden die Matratzen mehrfach mit Bekämpfungsmittel besprüht. Mit wenig Erfolg.
Ich habe ca.40 Stiche und Bisse,mit nachfolgenden Entzündungen,am Körper festgestellt
Nach Beseitigung dieses Mangels ein schönes Strandhotel.
Optisch wurde das Zimmer sehr gut gereinigt.
Hotel liegt direkt am Strand. Vom Bett aus hört man das Rauschen des Meeres. Die Zimmer sind ok. Schlafmöglichkeit passt. Man hat ein TV-Gerät mit DW. Das Badezimmer ist aufgrund der Hohen Luftfeuchtigkeit teilweise renovierungsbedürftig. Wasser unter der Dusche mit wenig Druck.
Täglich werden Handtücher getauscht und der Zimmerboy macht täglich das Bett neu und achtet sehr auf Sauberkeit.
wir hatten AI und konnte es wirklich klasse nutzen. Es gab richtige Glas-Gläser. WEIN ist nicht dabei. Alles andere wie…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Vom Alltag abschalten und die schöne Zeit genießen
Das Hotel besteht aus zwei großen Hauptanlagen, die mit einzelnen Zimmern, oder Bungalows verbunden sind. Gartenanlagen und Empfangshallen sind stets sauber gehalten. Jede Hauptanlage enthält einen großen Pool, Restaurant und eine Bar, was praktisch für die Gäste ist, deren Zimmer sich im hinteren Teil der gesamten Anlage befinden. Da das Hotel direkt am Strand liegt, hat man gute Möglichkeiten vom Alltag abzuschalten und einfach nur zu relaxen. Außerdem bieten sich hierfür auch gute Liege-, oder Sitzmöglichkeiten…
Wir haben für zwei Wochen Ü/HP inkl. Rail&Fly, Flug und Transfer zum Hotel in den Osterferien gut 800 Euro p.P. bezahlt.
Dafür haben wir ein perfekt gelegenes Zimmer, makellosen Strand vor der "Haustür", einen Liegenplatz unter Palmen und den Indischen Ozean mit Badebrandung bei exzellentem Tropenwetter bekommen - es gibt (in dieser Jahreszeit) rund ums Mittelmmeer nichts Vergleichbares!
Dass der Preis auf die Hotelqualität geht, muss doch jedem klar sein - und so muss man mit Unzulänglichkeiten leben.
Gegen die…
Abenteuer- und Traumurlaub zugleich! Will man mehr?
Die Anlage liegt natürlich traumhaft - man sieht vom Zimmer morgens auf den Indischen Ozean! Nach dem 37stündigen Anreisemaraton hat man sich das auch verdient.
Die Anlage ist sehr groß. Durch die Reihenbungalows, die bis zum Koggala Village stehen, ist sie tatsächlich sehr ausgedehnt, aber jeder möchte doch morgens die Tür öffnen und auf einen menschenleeren Traumstrand sehen. Als wir vor Ort waren, wurde gerade damit begonnen, die Bungalows neu her- zurichten, d. h. renovieren von Grund auf.
In der Anlage…