Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Oase nach der Wanderung über den Osser
Eine Oase nach der Wanderung über den Osser. Nach 7 Std. von Lam nach dem Kollerhof ist es ein Vergnügen dort herzlich empfangen zu werden. Ein gutes Bier, ausgezeichnetes Essen und schöne Zimmer lassen die anstengende Tour schnell Vergessen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jedes Jahr aufs Neue
Sehr schönes gemütliches Hotel, Top Zustand. Ein herrliches Essen. Man wird aufgenommen wie alte Freunde. Hotel liegt ruhig. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Hunde willkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Kommen wieder
Wir kommen jederzeit wieder. Die Wandermöglichkeiten sind sehr gut und auch der Wintersport ist hier möglich. Die Küche ist sehr gut.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wer den Kollerhof nicht kennt hat was gepennt
Wir waren schon mehrmals im Kollerhof zu Gast. Freundlichkeit und Sauberkeit ist kaum zu toppen. Wer die bömische Küche und besonders Wild liebt, ist im Kollerhof bestens aufgehoben. Wildschwein vom Grill ist besonders zu empfehlen. Das gibt es natürlich nur auf Vorbestellung und ab 10 Personen. Einfach Saugut!
Petr(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein traumhaftes Hotel in traumhafter Umgebubg
Es warn ein Paar schöne Tage im Hotel Kollerhof. Ich konnte mich richtig ausruhen, die Ruhe und die Umgebung ist einfach toll. Und das Essen und freundliche Bedienung- einfach traumhaft!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tief drin im Böhmerwald
Wer die Ruhe des Böhmerwaldes und die herrliche Landschaft genießen will ist hier genau richtig. Auch als Ausflugsziel für Freunde und Stammtische ist das Hotel bestens geeignet. Man macht tagsüber Ausflüge in die Umgebung und trifft sich abends in der Gastwirtschaft. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Erholungsurlaub
Wer einmal ausspannen möchte vom Trubel der Zeit, für den ist dieses Hotel ein Volltrteffer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Chef ist Deutscher mit Vielen Kenntnissen von früher. Da meine Muttert Sudetendeutsche ist kam ich mir vor wie zu Hause
Aage(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbares Hotel. Wir kommen seit 2004 jedes Jahr
In diesem Jahr waren wir zum ersten Mal im Herbst. Wunderbar. Wir kommen für Ruhe, herrliche Natur. Und das Hotel is einfach sehr gut und das Personal auch. Wir fühlen uns sehr wohl in Hamry.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Als Geschäftsreisender fühle ich mich hier sehr wohl. Die ausgezeichnete Küche lässt keinen Wunsch offe. Sehr zu empfehlen.
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir waren schon 3 mal dort.
Sehr zu empfehlen vor allem für Leute die den Böhmerwald mal kennenlernen möchten. Die Lage ist einfach fantastisch!!