Solveig(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Idyllischer Ort zum Verweilen
Idylle im Spreewald, stilvolles Ambiente, hier fühlt sich der Gast willkommen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Küche
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein verlängertes Wochenende mit der ganzen Familie
- sehr nettes Personal - liebevoll eingerichtete Zimmer und die gesamten Räumlichkeiten - super lecker Frühstück, wo man den Unterschied zwischen Bio und abgepackten Lebensmitteln aus dem Supermarkt deutlich merkt - wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt und sehen uns bestimmt mal wieder - Dankeschön
Otto(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Idyllisch und romantisch
Sehr idyllisch in der Gesamtanlage. Jedenfalls im Haupthaus nostalgisch anmutendes Ambiente, zwar mit knarzenden Fußbodendielen, aber durchgängigem Stil. Das Restaurant hatte Hoffnungen auf gehobenes Niveau geweckt, die aber leider nicht ganz erfüllt wurden; dennoch okay.

Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Etappenziel für Radwanderer
Uriges Hotel mitten im Spreewald mit altem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden um einen ansprechenden Innenhof herum. Das Hotel war Anlaufstelle für viele Radwanderer.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel. Service naja
Ein wunderschönes Haus mit liebevoll eingerichteten zimmern. Sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war fast immer gut allerdings nicht die Portionen bei denen man satt wird. Zudem hatten wir den Eindruck dass man einen extra lang aufs Essen warten lässt, damit man evtl mehr trinkt. Das günstigste auf der Getränkekarte ist das Bier zu 4 Euro.......Am letzten Abend ließ man uns knapp 2 Std auf das Essen warten....Auch andere Gäste waren unzufrieden. Zudem wurden Gäste von außerhalb, deutlich eher…
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Enspannte Tage im Spreewald
Schönes Hotel mitten im Spreewald. Gut geeignet als Ausgangspunkt für ausgedehnte Fahrradtouren durch den Spreewald. Sehr gutes Essen!
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Perle im Spreewald
Wir hatten ein Appartement gebucht und waren sehr positiv überrascht von der individuellen Einrichtung. Es gab eine gemütliche Leseecke, ein großes Bad mit eigener Sauna und ein geräumiges Zimmer. Über eine Wendeltreppe geht es zur Galerie und einem weiteren Zimmer mit 2 Betten im OG. Die Ausstattung ist durchaus hochwertig, allerdings darf man kein 50 Zoll Fernsehgerät erwarten. Es gab in der Tat gar kein TV, dafür aber einen Laptop mit festem Internet-Anschluß am Zimmer, über den man (wer das unbedingt will) auch…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Aufenthalt - wie immer
Es war wieder sehr gut. Das Personal freundlich und das Essen von gehobener Qualität. Besonders die neuen Natur-Komfortzimmer mit eigener Sauna sind sehr individuell eingerichtet. Es war super die Sauna zu benutzen, ohne dass wir diese mit anderen Gästen teilen mussten. Wir sind schon öfter hier gewesen, und können "unsere" Kolonieschänke wirklich weiter empfehlen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Wir haben uns richtig, richtig wohl gefühlt und das bezieht sich eigentlich auf alles: auf unser gemütliches und perfektes Apartment, auf das super feine und leckere Essen, das immer sehr fantasievoll gerichtet, gereicht und beschrieben war, auf die stets aufmerksame und liebevolle Bewirtung und Betreuung durch das gesamte Team und auf das wunderbare und sehr geschmackvolle Ambiente im Haus und im ganzen Areal der Kolonieschänke!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr enttäuschend
Wir wollten ein entspanntes Familienwochenende im Spreewald verbringen und haben uns aufgrund der vielversprechenden Internetseite für die Kolonialschänke entschieden. Die Realität sah leider ganz anders aus. Untergebracht waren wir im Nebengebäude, das den Standart einer Jugendherberge hat. Die Einrichtung ist von Ikea aus den 90 er Jahren, die Zimmer riechen mufflig, Bett nur 140 cm breit, Matratzen hart, Wände sehr hellhörig, die Kinder schliefen auf der 2. Ebene auf einem Lattenrost mit dünner Matratze auf…