Ein in guter Lage, historisch anmutendes Hotel. Super Frühstück und nette Mannschaft an der Bar und Empfang. Besonders gut war das Laufen mit den Mitarbeitern am Morgen.
Absolut chaotische Rezeption, check-in Katastrophe.
Zimmer waren so klein das man nichtmal seine Koffer aufklappen konnte ohne sie auf das Bett zulegen . Das Bad war so klein das die Toilette praktisch in der Dusche stand . Überall abgenutzte und Renovierungsbedürftige arbeiten notwendig.
Sehr gemütliches Hotel, perfekt geeignet für einen Städtetrip nicht zuletzt wegen der Fahrräder, die man sich kostenlos leihen konnte. Um 17:00 gabs an der Hotelbar ein Glas Wein aufs Haus...leider war das Frühstück recht teuer aber anscheinend für Kopenhagen normal. Aber man kann es auf jeden Fall empfehlen. Die Zimmer waren klein aber sehr gemütlich und alles perfekt sauber!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut!
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Das Gebäude ist modern. Er würde nicht schaden, um Trost hinzuzufügen. Die Situation erschien uns etwas asketisch. Aber die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Fülle an Licht ist auch wichtig für uns, so dass wir viel Licht von den Fenstern hatten. Die Lage des Hotels ist gut, in der Nähe des Sees kann man entlang laufen, wenn man möchte. Das Frühstück ist wie immer in den skandinavischen Ländern großartig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit gutem Service und eigenem Charme
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Großer Innenhof mit vielen Sitzgelegenheiten (auch fürs Frühstück geöffnet). Hotelbar lädt zum Verweilen ein, täglich Nachmittags 2 Stunden lang gratis Bier, Wein, Säfte.
Ideales Hotel für einen WochenendTrip mit Freunden
Sehr schönes Hotel in guter Lage in Kopenhagen. Außergewöhnliches Frühstück - nicht gerade günstig wie vieles in Skandinavien aber dafür frisch und bio. An der Hotelbar haben Gäste zur Happy-Hour 1 Getränk frei. Vom Flughafen via Metro M2 schnell erreichbar.