Wir hatten im obersten Stockwerk ein interessantes Zimmer im roten Turm.
Es war sehr geräumig jedoch ist die Dusche für große Gäste weniger geeignet. Hier ist die Deckenhöhe < 1.80
Zum Frühstück waren zeitweise die Tische etwas wenig.
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurztrip mit Baby nach Erfurt
Sehr freundliche Buchung über Telefon. Das Komfort-Zimmer war großzügig, hell und geschmackvoll ausgestattet. Das Frühstück war umfangreich und ansprechend präsentiert. Der Durchgang am Buffet ist ziemlich eng.
Die Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel wurden leide
Wir hatten unsere Zimmer direkt auf der Krämerbrücke. Wenn man die Eingangstür aufgeschlossen hatte und den Flur betrat stank es fürchterlich. Der Gestank kam aus dem Keller und der offen stehenden Tür der Küche, der Flur machte einen schmuddeligen Eindruck. Die Lüftungen in unseren Bädern war auch nicht in Ordnung es roch immer unangenehm. Die Bäder hatten eine sehr einfache Ausstattung, hatten wir schon in Pensionen bessere. Von einem 4 Sterne Hotel waren wir in diesen Zimmern weit entfernt. Das Frühstück war…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Städtetour
Wir hatten für unsere Städtetour dieses Hotel ausgewählt und sind keinesfalls enttäuscht worden. Sehr ansprechender Eingangsbereich, tolles Zimmer und super leckeres Frühstück im geschmackvoll eingerichtetem Frühstücksraum. Auch das angrenzende Restaurant ist nur zu empfehlen. Fazit: Eine gelungene Städtetour mit vielen Eindrücken. Erfurt ist eine Reise wert
Das Hotel bietet alles für ein entspanntes Wochenende. Hervorragend ist die Lage direkt an der Innenstadt, die ein sofortiges Eintauchen in das herrliche Erfurt ermöglicht. Das Zimmer war komfortabel, sauber und ruhig. Beim Frühstück wird man sehr herzlich empfangen und es bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Sehr schönes Hotel,gute Lage.Zimmer sehr sauber Frühstück wahr gut.Bedienung wahr hertzlich.Wir gehen immer wieder in das Hotel wenn wir in Erfurt sind.