Wir hatten das Zimmer 308, ein Mansardenzimmer mit Blick auf einen Parkplatz, dessen umgebene Häuser allesamt schadhafte Fassaden aufweisen.
Der Ausstattungsgrad entspricht nicht der Beschreibung. In einem 4* Haus gehört ein Wasserkocher und Instantkaffee sowie Teebeutel unbedingt dazu. Leider nicht vorhanden.
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut unausgewogen. Fazit: nicht zu empfehlen.
Seit 12 Jahren ist mir das Hotel bekannt und hat mir bereits damals gut gefallen. Die Lage ist ideal und mit dem Navi auch gut mit dem Auto anzufahren. Etwas schade ist, dass man den Tiefgaragenstellplatz nicht zuvor buchen kann.
Die Zimmer sind überzeugend, ebenso das Frühstücksbuffet.
Ich komme gerne wieder.
zentral in der tollen Altstadt an der Gera, Balkonzimmer, ruhig zum hoteleigenen Parkplatz gelegen, sauber und ökonomisch eingerichtet, Rezeption kompetent, wenn auch kurz und sachlich, Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr hilfsbereite Bedienung,
Preis - Leistung insgesamt okay, Restaurant Alter Schwan im modernen Look, nicht unbedingt passend zur Fassade und Ambiente, in unmittelbarer Nähe jedoch zahlreiche Schlemmermoglichkeiten
Wir haben uns im Hotel Krämerbrücke und in Erfurt sehr wohl gefühlt. Der Empfang sehr freundlich, das Zimmer klein aber fein und sauber. Das Frühstück war kurz rtwa chaotisch weil alle gleichzeitig kamen, das wurde aber charmant gelöst. Die Lage ist perfekt, Parkplätze sind vorhanden.
Wie immer war ein unser leider nur kurzer Aufenthalt sehr schön. Alles war in bester Ordnung, das Frühstück im Innenhof wirklich ein Genuss. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Schon beim einchecken freundlicher Empfang
Frühstück umfangreich und Restaurant Schwan sehr gutes Menü und auch dort wie im ganzen Haus freundliches und zuvorkommendes personal
Haben auf der Krämerbrücke übernachtet. Zimmer i.O. trotz Hinweis auf eingeschränkten Zimmerservice dem Preis nicht angemessen. Frühstück sehr gut, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Der Preis für den Außenparkplatz unangemessen und bei Nässe wären Gummistiefel angebracht.
Trotzdem würden wir dieses Hotel wieder bevorzugen und auch weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Müller