Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz seines Handycaps ( Rollator) kam er sehr gut zurecht. Sie haben einne sehr gute Lage..
Wir bedanken uns für die aufmerksame Betreuung.
Ich habe im Rahmen einer Geschäftsreise eine Nacht im Hotel Krämerbrücke verbracht. Das Personal war äußerst sympathisch und hilfreich, das Frühstück war sehr lecker und mit großer Auswahl an Süßes und Herzhaftes. Das Zimmer was schön, gemütlich, ruhig und sehr sauber. Auch die Lage des Hotels ist optimal, die Umgebung sehr schön. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Klein aber sehr fein & zentraler geht es nicht. Frühstücksbuffet sehr umfangreich & lecker. Das Personal sehr nett & für einen Städtetripp sehr gut geeignet.
Freundlicher Empfang
Moderne,saubere Zimmer
Gut ausgestattetes Badezimmer
Ruhig gelegen und doch zentral
Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend
Wir kommen wieder und empfehlen weiter
Preis /Leistung sehr gut
das Hotel Krämerbrücke Erfurt hat all unseren Erwartungen entsprochen: Lage, Service, Personal, Ausstattung, Küche, Sauberkeit. Alles bestens. Wir kommen gerne wieder und könne dieses Haus sehr empfehlen
Schönes, neues Ambiente und ein leckeres Abendessen. Hinzu kommt sehr nettes Personal! Die Außenterrasse hinter der KRÄMERBRÜCKE läd zum Verweilen ein.