Schönes Hotel Nähe Innenstadt, Touristinfo nicht weit weg, alles fussläufig zu erreichen. Kopfsteinpflaster Fußgängerbrücke schwierig mit Koffer. Koffer konnte problemlos im Hotel untergestellt werden. Drumherum Fluss, Grünanlagen, Restaurants.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Überteuertes Mittelkassehotel in bester Lage
Das Hotel Krämerbrücke ist wie leider alle anderen besseren Hotels in Erfurt überteuert und der Mittelklasse zuzuordnen. Und dies, obwohl Erfurt wahrlich genug Touristen anzieht. Das Hotel Krämerbrücke ähnelt in allem einem durchschnittlichem 3*-Hotel, mit Ausnahme des Frühstücks, das zumindest einem 4*-Hotel nahekommt.
Das Zimmer und das Frühstück waren sehr gut (Frühstück reichhaltig). Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist optimal, da in der Altstadt. Fußläufig war alles sehenswerte gut zu erreichen.
Super Lage in der Altstadt. Schöne Zimmer und tolles Frühstück! Vor allem aber sehr sehr nettes Personal !!! Wir waren mit Hund unterwegs. Dafür ist das Hotel prima geeignet. Wir kommen wieder …
Hotel okay. Lage mitten in der Innenstadt natürlich super.
Sehr enge Straßen, da muss man sehr aufpassen.
Lage direkt an der Krämerbrücke, für Menschen, die Nostalgie lieben super.
Für die Junge Bevölkerung eher nix.
Wir fanden unseren Aufenthalt okay. Es hat uns nicht direkt was gefehlt, aber wir sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu frieden.