Das Hotel ist sehr schön inmitten der quirligen und idyllischen Altstadt gelegen und dennoch relativ ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was die Zimmer und die Freundlichkeit der Mitarbeiter betrifft. Die interessanten Sehenswürdigkeiten und eine vielfältige Gastronomie sind zu Fuß, teils in wenigen Minuten erreichbar.
Am Morgen allerdings erwartete uns eine negative Überraschung. Der Frühstücksraum und auch zusätzlich das Restaurant waren überfüllt. Zwar bekamen wir noch einen Tisch, jedoch der Lärm war…
Ich bin jeden Monat 1 mal geschäftlich in Erfurt und übernachte immer in diesem Hotel. Zimmer sind sauber und zweckmäßig, Minibar ist gut und preiswert bestückt, Parkplatz oder Tiefgarage vorhanden, fast immer verfügbar (falls doch mal nicht - Parkproblem). Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, Frühstück top, Lage könnte kaum besser sein.
Kein 4-Sterne Hotel. Unfreundliches Personal, man wird behandelt wie ein Bittsteller auf einem Campingplatz. Ich werde dort für meine Geschäftskunden nicht mehr buchen.
das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Die nähe zur krämerbrücke und in die altstadt ist optimal.
auch das kabarett in unmittelbarer nähe war sehr gut.
Ein nettes,sehr schön gelegenes (direkt an der Krämerbrücke) und sauberes Stadthotel. Besonders für Kurzreisen und Geschäftsleute geeignet. Kurze Wege in das Stadtzentrum, zum Bahnhof, zum Kaisersaal usw.!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel in sehr guter städtischer Ausgangslage
In der Altstadt direkt an der Krämerbrücke und dabei ruhig gelegen ist dass IBB ein guter Startplatz für alle Ausflüge in die kulturelle Vielfalt Erfurts. MIt dem Service im Hotel waren wir sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt aus unserer Sicht: die Atmosphäre im Frühstücksraum hier geht es schon ziemlich unruhig zu.
Lage des Hotels sehr gut. Für kurze Aufenthalte zu empfehlen. Ansonsten 3* Niveau. Kleiderschrank und Duscbe nur mit Vorhang. Frühstücksbuffet bestimmt zu Beginn gut, aber es wird nicht gut nachgefüllt