Winterspecial o.k. für das Zimmer für 1 Übernachtung, würde nicht mehr bezahlen wollen.
Frühstücksbüffet bis 9.30, ab 8.45 Uhr unzureichend, nur noch wenig Auswahl
Wir sind insgesamt sehr zufrieden, die Lage ist toll, Das Frühstücksbufett ist großartig, die Zimmer etwas klein und auch schon etwas bewohnt ( für 4 Sterne )
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel in zentraler Lage
Wir waren im Dezember 2013 in Erfurt und haben uns für das IBB Hotel entschieden und ein Zimmer im Roten Turm bewohnt. Unser Zimmer war wirklich super schön eingerichtet. Nur die Türen in Gelb wirken wir Türen einer Jugendherberge. Kleiner Kritikpinkt: Lediglich der Brause-Kopf in der Dusche war etwas kaputt. Er hielt nicht richtig in der Halterung.
Ansonsten hat uns der Aufenthalt super gut gefallen. Das Hotel liegt wirklich mitten in der Altstadt und man kann von dort aus alles gut erreichen.
Der Rote Turm ist…
Liegt zentral. Die Erfurter Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen. Die Anfahrt ist etwas schwierig, da sehr enge Straße, einschließlich Einfahrt und Größe der Garage.
Schönes Haus mitten in der Stadt und doch ganz ruhig. Tiefgarage im Haus und Außenplätze vorhanden. Von hier sind es nur wenige Schritte ins Zentrum von Erfurt mit vielen Restaurants und Bars. Im Sommer hat das zum Hotel gehörige Restaurant Biergartenbetrieb. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und preiswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht der Kategorie entsprechender Service
Gebucht war das Arrangement "Romantik Rendezvous" für zwei Nächte im Standardzimmer. Im Arrangement enthalten sind neben einer Flasche Sekt und Blumen zur Begrüßung ein Candelight-Dinner im hauseigenen Restaurant "Alter Schwan".
Leider ist das Hotel aus unserer Sicht kein Vier-Sterne-Hotel.
Nach der Ankunft im Hotel betraten wir unser vorbereitetes Zimmer. Leider roch dieses schon beim Öffnen der Tür stark nach Rauch. Das muss bei der Vorbereitung des Zimmers auch aufgefallen sein, da das Fenster des Zimmers im…
Für Städtereisen ideale Lage, sehr freundliches Personal, ganz reizender Nachtportier. Mein Mann hatte Geburtstag, jeder vom Hotelpersonal kam und gratulierte, die Chefin brachte Flasche Sekt und gratulierte, wir hatten Freunde dabei und waren alle begeistert von der netten Geste.
sehr nettes personal und das frühstück war sehr schön angerichtet und reichhaltig.die inneneinrichtung hat doch schon ein bischen gelitten(fleckiger fußboden,gerissene fugen im bad)aber ansonsten sehr empfehlenswert.