Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, man fühlt sich willkommen. Saubere Zimmer, kleines Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl, sehr aufmerksamer Service. Comfort-Zimmer mit Balkon - sehr gut.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel, super freundlich
Wir kommen wieder. Das Hotel ist sehr familiär. Tolle Atmosphäre. Schönes Frühstück. Immer wieder gerne. Das zimmer war sehr schön
Michael & Doro(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Wochenende im Hotel Haus Kranich in Prerow
Das Hotel Haus Kranich verfügt über 20 Zimmer. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt am Hotel. WiFi und ein Safe steht ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Zum Hotel gehört ein Restaurant, in dem auch das hervorragende Frühstück serviert wird. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker. Auf unserer Terrasse stand ein Strandkorb mit Tisch zum relaxen und lesen bereit.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Liebevoll und aufmerksam geführtes Hotel
Perfekte Unterkunft für einen Kurzurlaub. Liebevoller aufmerksamer Service. Kostenlose Parkplätze waren vorhanden.
Wulf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen gerne wieder.
Wer hier was zu bemängeln findet, sollte den Fehler bei sich selbst suchen. Wir sind begeistert von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und der Chefin. Sehr schön, dass das Restaurant den Hotelgästen vorbehalten ist. Qualitativ sehr hochwertige Gerichte, sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet,ausreichend auch die VIelfalt. Wir finden das Preis- /Leistungsverhältnis in Ordnung.
Marietta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragend!
Dieses sehr gepflegte inhabergefuehrte Hotel bietet alles fuer einen wunderschoenen kurzen wie auch einen laengeren Aufenthalt. Die Kueche ist hervorragend und bietet ein abwechslungsreiches Menue. Besonders hervorzuheben ist der sehr freundliche Service. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr empfehlenswert!
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber, nettes Personal, gutes Frühstück, da gab es nichts zu meckern!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besondere Empfehlung für Prerow, Darss
Bereits bei der Reservierungsanfrage wurde zugesagt, dass die Küche sich auf meine Laktoseunverträglichkeit einstellen könne- Im Gegensatz zu anderen Hotels vor Ort. Das ist sowohl beim Frühstück als auch bei der Menüauswahl sehr kompetent und zuvorkommend geschehen. Vielen Dank dafür und auch für ihre nette, aufgeschlossene Art. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bestes Frühstück
Haus und Zimmer leuchten von freundlicher Eleganz. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Und das Frühstück war das beste, das wir auf unserer Wanderreise entlang der Ostseeküste bekommen haben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Supertolles Hotel
Unser Aufenthalt hat uns nach einer sehr stressigen Zeit sehr gut getan. Die netten Gastgeber und ihre Angestellten haben uns den Urlaub in einer wunderschönen Umgebung genießen lassen. Und das bei gebuchter Halbpension angebotene Essen? Wir haben selten so gut gegessen. Frühstücksbuffett war vielfältig und 3-Gänge-Menü am Abend exzellent. Man bekam Lust auf mehr. Der Service war perfekt. Rundum - ein sehr feines, sauberes, ruhiges kleines Hotel zum Weiterempfehlen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.