Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Hochzeitswillige der Geheimtip
Wir durften am 14.09.2013 unsere Hochzeit in besagtem Hotel feiern. Kurz gesagt, etwas besseres hätte uns nicht passieren können. Die Planung und die Durchführung wurde mit einer Professionalität durchgeführt die man sonst lange suchen muss. Wir und unsere 60 Gäste wurden von Anfang bis Ende Liebevoll betreut und auch die Zimmer haben unseren Gästen gefallen. In dem Hotel kann man sich auch Standesamtlich trauen lassen. Dieses Angebot haben wir auch genutzt und auch die Durchführung durch das Standesamt Woltersdorf…
Rico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nie wieder
Für anspruchslose Reisende wunderbar. Jeder, der nen gewissen Standard gewohnt ist, sollte es meiden. Außerdem unfreundliches Personal.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nicht unbedingt zu empfehlen
Peronal und Zimmer mußte man erstmal suchen, Essen und Frühstück entsprach einem 3Sterne Hotel, aber auch nicht mehr. Auskunftsfreudigkeit des Personals schlecht, so wurde uns z.B. erst nachdem wir unsere Koffer auf dem Zimmerhatten, gesagt, daß wir sie auch direkt vom Parkplatz ins Haus hätte bekommen können. Umsicht des Personals total daneben. Natur ist schön, Hotel weniger. Ich würde dort nicht noch einmal hinfahren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Kleines, sauberes Hotel
Ich hatte ein kleineres aber ausreichend großes Zimmer, welches ich als sehr sauber empfand. Ein kleiner Kühlschrank war ebenso vorhanden wie ein Mietsafe und ein Radiowecker. Das Bad hat mir auch gefallen, da es schön gefliest war und eine gute Ablagemöglichkeit hatte. Auch wenn das Zimmer gerne größer hätte sein können, war ich durchaus zufrieden. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht, aber das Frühstück nur einmal genutzt. Ausschlafen war mir lieber. Das Frühstück war lecker, aber von der Auswahl her…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Bin immer sehr zufrieden, 30 Aufenthalte seit 1996
Wie bereits im Titel erwähnt, ich war bereits etwa 30 Mal seit 1996 im Hotel Kranichsberg in Woltersdorf und war auch dieses Mal, wie immer, sehr zufrieden. Ich habe immer wieder einmal geschäftlich in Woltersdorf zu tun und werde diesem Hotel dann immer den Vorrang geben. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, es ist nun einmal kein 5-Sterne-Palast am Brandenburger Tor, sondern ein Mittelklassehotel am Berliner Stadtrand.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder!
Empfang: ??? mich nicht !!!! Eingangsfoyer: mangeldes Erscheinungsbild Preise: wie ein 5 Sterne Nobelrestaurant oder Hotel Service: sehr begrenzt, teilweise ohne Fazit: hier kann man sich nicht WOHLFÜHLEN
Philippe(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es kann nur besser werden!
Parkplatz überfüllt, Empfang unfreundlich, Zimmer geräumig allerdings Haare im Bad und Im Bett, Toilettenbürste sehr schmutzig, wer beim Essen zu spät erscheint, hat verloren!!!!!!!!!!!!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Man sollte sich die Umgebung anschgauen.
Dreibettzimmer gebucht, aber nur DZ mit Aufbettung.Duschen nur mit Problemen, da Badewanne zu schmal. Bei Speisen auf der Karte wenig Auswahl. Das Frühstück sehr mangelhaft. Parkplätze ausreichend. Allerdings waren nur wenige Zimmer belegt.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gut geführtes Hotel in schöner Lage
Hotel mit Super Lage, direkt an der Schleuße. Leider hat das Hotel kein WLAN. Die Zimmer sind nicht groß aber ausreichend. Das Essen ist sehr gut. Das Personal versucht, dem Urlauber eine perfekten Aufenthalt zu bieten.
Romeo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Für Feierlichkeiten und Erholung absolut Top
Im Hotel Kranichsberg haben ich und meine Frau die Feierlichkeiten für unsere Hochzeit ausgerichtet. Soviel sei gesagt. Wir hätten keine bessere Entscheidung treffen können. Das Hotel ist klein bietet aber trotzdem Genug Platz und Zimmer um sich wohl zu fühlen. Es liegt direkt an einer kleinen Schleuse und einem großen See wo die romantische Stimmung ja schon garantiert ist. Oder einfach ein Platz wo man die seele baumeln lassen kann. Das Hotel macht von aussen und innen einen gepflegten Eindruck. Und es…