Wolle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel im Zentrum Freibergs
Familiäres, gut geführtes Hotel im Altstadtteil von Freiberg, im Bereich Fußgängerzone, mit vielen Restaurants im Nahbereich
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
4 Tage Heimaturlaub
Wir waren 4 Nächte im Hotel Kreller. Die Sterne sind mehr als verdient. Alles bestens und nur zu empfehlen.Wir kommen gerne wieder!!
David Axel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ganz gemütliches Hotel am Altstadtrand vonFreiberg
gut = großer Flachbildfehrseher und große zimmer mit großem Bad, freundliche leute an der rezeption, nähe zu biergärten und ein paar bierlokalen schlecht = kein kühlschrank oder minbar aufm zimmer wo man mal was kalt stellen kann

Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familiäres Businesshotel
Das Hotel genügt allen üblichen Anforderungen eines Businesshotels hat aber immer noch einen familiären Charme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bis zur Freiberger Altstadt mit vielen Restaurants sind es nur wenige Meter.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Unerwartet
Das Hotel liegt sehr zentral im schönen Freiberg und trotzdem unerwartet ruhig, da auf der Straßenseite wenig Durchgangsverkehr. Zur Hofseite mit Parkplätzen ganz ruhig. Beim Frühstücksbüfett fehlte frisches Obst.
Ingrid & Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit sehr gutem Service und Frühstücksbuffet
Wir wurden an der Reception sehr freundlich empfangen und auf Sehens- würdigkeiten aufmerksam gemacht. Die Zimmer waren gemütlich einge- richtet und obwohl im Zentrum gelegen, war es sehr ruhig. Das Frühstücks- buffet war sehr umfangreich, mit frischen Säften, ausreichend Aufschnitt incl. Fisch, Obst, warmen Würstchen, Eier und Speck und div. Nachtisch und es wurde ständig nachgefüllt. Es hat uns im Hotel Kreller sehr gut gefallen und wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wohl eher 3 Sterne
Definitiv keine 4 Sterne Kategorie verdient! Sollte nochmal überprüft werden ( aber ohne Voranmeldung) ganz schönes und passendes Ambiente aber die Klassifizierung passt nicht zur Zimmerausstattung und das Frühstücksbüffet war sehr schlecht (kein frisches Obst, nur cocktailfrüchte aus der Dose, Warmanteil anscheinend nur ab gewisser Gästeanzahl, Brötchen wie von vorgestern und jeden Tag das gleiche!!!! Ein Zimmer zur Straße ist im Sommer eine Katastrophe, unerträglich heiss und mit geöffnetem Fenster ist um halb 5…
Peter(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
4 Sterne?
Ruhiges Einzelbett-Zimmer gebucht - wegen Rückenprobleme mit harter Matratze. Vorgefunden einen Raum mit 2 Betten davon eines ohne Bettzeug und Bettwäsche. Das bezogene Bett mit durchgelegner weicher Matratze, ab etwa 5 Uhr LKW-Verkehr 1m vor dem Hotel, Dusche und WC sauber und OK. Restaurante, Lobby, Lift - stark verschmutzte Teppiche, am Parkplatz hinter dem Hotel starker Geruch nach verwesenden Fleisch,