Lara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier wird man verwöhnt
Wir haben 2 wunderbare Tage im Kreuz verbracht und konnten die feinste Küche und den herzlichen Service geniessen. Wir kommen im Sommer wieder!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel macht einen sehr guten, einladenden Eindruck. Es gibt nicht all zuviele Zimmer, gemütlicher Eingangsbereich und tolle Terrasse. Wir hatten Frühstück dabei. Das Hotel ist sauber, ordentlich und gut geführt!!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr empfehlenswertes Mittelklasshotel
Freundliche, kompetente Bedienung; schöne, grosse Zimmer; ausgezeichnetes Essen, gute Lage im Zentrum. Sehr zu empfehlen.
Hea-Kyoung(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes individuell geführtes Hotel
sehr schönes, individuell geführtes Hotel mit sehr schönem Frühstücksbuffet und tollem Restaurant in der Nähe von Luzern - sehr zu empfehlen
Simon(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmer Kurzaufenthalt, kulinarisch exquisit
Von der Begrüssung an legt man hier Wert auf Details. Das Service-Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Im Rahmen eines Gourmetausflugs (Smartbox) haben wir ein schönes Zimmer erhalten - einziges Manko: kein Doppelbett. Das Essen (Menu, nicht à la Carte) war vorzüglich. Essen würden wir da gerne mal wieder, wohl aber eher nicht übernachten. Das liegt allerdings nicht an schlechter Ausstattung oder mangelnder Sauberkeit, sondern vielmehr am hohen Preis - es handelt sich um ein Vierstern-Hotel.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Auszeit in sehr geschmackvollem Ambient
Wunderschöne Atmosphäre. Obwohl wir spät kamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Farbwahl der Räume ist geschmackvoll und freundlich. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Umgebung bietet Entspannung am nahe leigenden See und Abwechslung. Gute Zugverbindung. Kommen gerne wieder.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein absolut traumhafter Kurzurlaub
Im Hotel Kreuz kann man sich einfach nur wohlfühlen. Vom ersten Moment bis zum Abschied alles tip top. Begrüssung durch die Chefin des Hauses, die uns gleich interessante und hilfreiche Informationen über die Umgebung gab, das Zimmer wunderschön und sauber, Abendessen im Restaurant sowohl Service als auch Speisen und Getränke perfekt, Frühstück super, einfach alles tip top.
Tom(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Aufenthalt der wiederholt werden muss!
Sehr gemütliches Hotel mit einer sehr zuvorkommenden Bedienung. angefangen vom Empfang bis hin zur Bedienung am Abend. Aufgestelltes und zuvorkommendes Personal welches es versteht den Gast in den Mittelpunkt zu stellen.
Françoise(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schade
Wir haben den Aufenthalt als Gourmetaufenthalt geschenkt erhalten und waren von der Küche sehr enttäuscht. Eine von uns gebuchte Zusatznacht hat exorbitante 270.-- gekostet! Dafür erhält man ein mikriges Shampoofläschen und muss in einem Bett liegen, welches aus zwei zusammengeschobene besteht. Der Graben ist ein Risiko. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Servicepersonals beim Nachtessen. Beim Morgenessen muss man froh sein einen Kaffee zu erhalten (für 270.--!)... Nun, wir werden kaum wieder…
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gutes Konferenzhotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Essen im Restaurant ist hervorragend und der Service ist top. Die Lage etwas erhöht vom Sarnersee ist einmalig und ich hatte eine schöne Aussicht auf den See. Unsere Konferenzräume im historischen Nebengebäude waren sehr charmant und hatten alle Annehmlichkeiten.