Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für jeden empfehlenswert. Es passt einfach alles.
Sehr schöne und ruhige Lage des Hotels.Personal sehr freundlich.Die beste Küche von Lefkos. Zum Meer nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten 200 Meter. Zum Meer ca.200m.
Konny(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Krinos - It's like coming home
In wunderschöner Lage biete das familiär geführte Hotel einen erholsamen Urlaub mit hervorragender Taverne und eindrucksvollen Sonnenuntergängen.
Aylin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühlhotel, tolle Familie, bestes Restaurant!
Tolle Lage, mit Blick auf das Meer. Schön ruhig und nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Die Familie, die das Hotel betreibt, ist unglaublich liebenswert, bemüht und hilfsbereit . Wir haben viel mit ihnen gelacht und am Ende unseres Aufenthalts hatten wir das Gefühl zur Familie zu gehören. Einfach wunderschön. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Küche des Restaurants, das gleich an das Hotel angeschlossen ist. Hier bekommt man den besten cheese saganaki, einen umwerfenden grilled squid und…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auch nach 11 Jahren top Urlaub!
Bei Hotel Krinos handelt es sich um ein Familien geführtes Hotel. Wir kommen seit 11 Jahren und sind jedes mal begeistert. Die Familie ist sehr warmherzig und kümmert sich bei Anliegen sofort. Tina, die Frau, kocht selbst auf einem sehr hohen Niveau mit Produkten aus dem eigenen Garten. Das rundum Packet von Landschaft, Wander-Möglichkeiten, Hotel-Ausstattung, leckerem Essen und herzlicher Atmosphäre ist kaum zu übertreffen. Wir kommen wieder!
Christine & Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohfühlen
Sehr gute Lage, ausgezeichnetes Essen und sehr nette Besitzer! Die Zimmer sind sauber und geräumig aber leider ohne Klimaanlage.
Walter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Griechenland Pur, ruhig und beschaulich.
Einfaches und gutes Hotel, Luxus darf man sich hier nicht erwarten. Ideal wenn man keinen Wert auf Komfort setzt,dafür aber noch ruhig, beschaulich und familienfreundlich.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Urlaub unter Freunden
Wie in den Jahren zuvor haben wir uns im September wieder sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel Krinos ist ein kleines und sehr sauberes von der freundlichen Familie ordentlich geführtes Hotel.
Ilona (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Liebevoll geführtes Hotel in toller Lage
Überschaubares und sehr familiäres Hotel mit vielen Stammgästen und perfekter Lage am Meer. Wir verreisten als vierköpfige Familie und genossen vor allem die ruhige Lage oberhalb der Bucht, die wir aber trotzdem nach kurzer Gehzeit erreichen konnten. Perfekter Platz für Gäste, die mit griechischer Gastfreundschaft zufrieden sind, aber keinen großen Wert auf Pool und Unterhaltung legen. Wir kommen bestimmt wieder!!
Britta(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Service , Meerblick und neue Badezimmer
Familienbetriebenes Hotel, Zimmer mit Meeresblick und neuem Badezimmer. Besonders schön die neu errichtete Terasse mit Blick auf den Sonnenuntergang. 4 verschiedene Strände in unmittelbarer Nähe. Im Restaurant täglich frisch zubereitete Gerichte mit Gemüse aus dem eigenen Garten. Netter Servic mit guten Tips für Ausflüge
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder!
Wir kommen immer wieder! Sehr schönes familiäres Hotel mit sehr guter Lage, sehr gutem Frühstück und am Abend kann man den Sonnenuntergang beim Abendessen auf der Terrasse genießen.