Ein gepflegtes Themenhotel - ein bisschen "Walt Disney", aber in edel und "echte" Kopien von skandinavischen Kunstwerken, Bauten etc. - nicht nur Fantasie. Der Besprechungsraum für unsere Meetings war sehr angenehm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Tage in Rulantica & Europa Park
Tolles Hotel, toller Service, tolle Parks…wir waren eine Nacht im Kronasar und waren sehr zufrieden. Sehr nette Mitarbeiter, sehr große Frühstücksauswahl. Top👍
Themenpark-Hotel in skandinavischen Phantasie-Design direkt am Spaßbad Rulantica des Europaparks. Das Kronasar hat eine detailverliebte Thematisierung in Anlehnung an den Adventure Club of Europe (ACE) und den Mythologien um die Drachenwelt. Als Ausgangspunkt für Besuche des Spaßbads oder des Europaparks ist es fast zu schade, da man die Zeit auch gut in der Umgebung oder in den sehr guten Hotelangeboten (Pool, Wellness, Fitness) verbringen kann.
Das Hotel gehört zum Europapark, wird stark von Familien mit Kindern genutzt. Es ist ein modernes Hotel mit guter Ausstattung. Die Zimmer sind sauber. Zum Europapark geht es mit einem Bus Transfer - 10 Minuten.
Für ein4 Sterne Hotel für 230 Euro pro Nacht erwarte ich ein Doppelzimmer und nicht ein 4 Bett Zimmer.
Sauberkeit war sehr gut.
Das Angebotene Büfett am Abend war ein Albtraum für 42 Euro pro Person kam ich mir vor wie in einer Abfertigungshalle so war auch das Essen angerichtet so hat es auch geschmeckt kalt . Das sagte auch ihr Personal das uns andere lokale Angeboten haben wir wären nicht die ersten die sich beschweren.