Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
viel zu teuer, schlechtestes Europapark-Hotel
Das neuste Hotel des Europaparks ist im skandinavischen/nordischen Design gestaltet. Es ist ein "typisches" Europapark-Hotel - d.h. tolles Ambiente, detaillierte Gestaltung, freundlicher Kundenservice. Trotzdem müssen wir festhalten, dass dies für uns das schlechteste Hotel war. Wir empfanden das Colosseo und insbesondere das Bell Rock als deutlich wertiger - aber mehr dazu in den entsprechenden Unterkategorien.
W-Lan und Parkplätze sind ausreichend vorhanden und gut.
Die Fahrstuhlsituation im Hotel ist…
Wir hatten uns riesig auf den Aufenthalt gefreut, da konnte auch die notwendige Testung für den Besuch nicht schocken. Test lief super bequem direkt auf dem Parkplatz ab. Check in lief wie immer routiniert ab , natürlich fehlt die Herzlichkeit wie zu Nicht-Corona Zeiten .
Dann der Bezug des Standard plus Zimmers (Besonderheit sollte Aussicht und hochgelegen sein): 5 . Etage und ein recht kleines und enges 4 Bett Zimmer . Die Aussicht : Hochspannungsmasten und Entsorgungsstation!
Dann das Abendessen im…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
4 Tage Auszeit vom Alltag!
Wir haben das Hotel für eine Kombi aus Europaparkbesuch und einem Besuch der Wasserwelt Rulantica ausgewählt.
Das Hotel ist im skandinavischen Stil mit naturhistorischem Flair erbaut und bis ins Detail, wie man es von den EP-Hotels kennt, eingerichtet. Das große Skelett von Svalgur im Eingang ist sehr beeindruckend.
Es besteht für Hotelgäste der direkte, aber kühle, Übergang in die Badewelt Rulantica.
Es stehen genügend kostenlose Parkplätze zur Verfügung.
Wir flanieren abends immer gerne durch die anderen EP…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Tipp für Rulantica Besuch!
Das Hotel ist modern und das beste ist, dass es als einziges einen direkten Zugang zu Rulantica hat. Frühstücksraum leider chaotisch, viel zu wenig Personal. Tisch ist abgeräumt und anderweitig vergeben, wenn man vom Buffet zurückkommt.
saubere Zimmer,
klasse Service
gutes essen
preis nur angemessen aufgrund dr Nähe und früherer Eintritt rulantica. kein eigener Pool bisher (ist im bau)
Schön gemachtes Hotel allerdings relativ hochpreisig. Gut als Ausgangspunkt für einen Besuch des Europaparks-Rulantica. Um in den eigentlichen Europapark zu gelangen muss/kann man allerdings einen (kostenlosen) Shuttlebus nutzen. Es erinnerte mich sehr an Disneyland da es viel "Style" und "Kulisse" ist und dies bezahlt man natürlich mit.