Mit dem neuen Hotel Kronasar hat der Europapark echtes Erlebnis mit vielen schönen Details und einer spannenden Geschichte geschaffen.
Das Hotel liegt direkt am Wasser und so kommt auf der Terrasse ein echter skandinavischer Flair auf.
Parkplätze sind vor dem Gebäude vorhanden.
Neu eröffnetes, sehr schönes Hotel im Europapark. Die gesamte Hotelanlage (Zimmer, Restaurant, Außenbereich) ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet. Man fühlt sich wie in eine andere Zeit versetzt. Einfach der Wahnsinn und auch ohne den Europapark ein Erlebnis!
Das Hotel wirkt von Außen sehr rustikal und ist im skandinavischen Baustil gehalten.
Von Innen ist das Hotel sehr edel und großzügig gebaut.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit; die Räunlichkeiten sind alle sehr sauber und großzügig gehalten.
Das Thema "Museum" zieht sich, wie bereits der Name verspricht, durch das gesamte Hotel und lässt den Besucher direkt eintauchen. Viele kleine Details bei der Einrichtung oder Ausstattung machen das Hotel selbst zu einem besonderen Erlebnis.
Super schönes, neues Hotel. Wie üblich im Europapark und den dazugehörigen Hotels findet man die Liebe zum Detail im gesamten Hotel. Egal, ob man sich in der Lobby, in der Bar, im Frühstücksrestaurant oder im Zimmer befindet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen!
Einfach ein spitze Hotel. Bin von den anderen Europaparkhotels auch nur gutes gewohnt, dieses jedoch ist noch einen kleinen Ticken besser als die anderen. Das Frühstücksbuffet ist der absolute Hammer und die Zimmer sind sehr sauber und schön gestaltet. Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen.
Ein sehr schönes Hotel, wo aber noch nicht alles Rund läuft. Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss, unser Balkon grenzte mit der Hotelbar die bis 2 Uhr morgens offen hat. Ohne einen Sichtschutz zu haben ist ein gemütlicher Aufenthalt auf dem Balkon nicht möglich.
Das Buffetangebot für das Abendessen im Restaurant Bubba Sven ist meiner Meinung nach sehr bescheiden. Für das Geld bekommt man nichts Vernünftiges. Würde es nie mehr machen wir sind alle sehr entäuscht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das beste Hotel seit langem
Unser Aufenthalt ging über 2 Nächte in Verbindung mit dem Park.
Das Zimmer war perfekt. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört.
Im Hotel kann man noch zwischen Restaurants wählen, ob a la Carte oder Buffet. Preise sind human und man bekommt wirklich was dafür geboten. Das Essen war 1A.
Parken ist für Hotelgäste kostenlos, und der Shuttle zum Park fährt alle 15 min.
Wir sind mehr als begeistert gewesen. Kann ich nur empfehlen, gerade wenn im November die Wasserwelt Rulantica eröffnet…