Leider war das Zimmer nicht so viel versprechend wie erwartet. Das Zimmer wies ein paar Mängel auf, Flecken an Wand und Decke. Auch das Doppelbett waren doch nur 2 Einzelbetten, welche nicht den Komfort für ein Pärchen geboten hat, da es bei Bewegungen leicht den Platz verloren hatte. Für das bezahlte Geld, war uns das Zimmer leider nicht Wert. Für ein Wochenende reicht es vollkommen aus, doch haben diese kleinen Mängel sich doch schon bemerkbar gemacht.
Lage super, Zimmer sehr klein aber ausreichend. Fernseher funktionierte nicht, Steckdose im Bad kam aus der Wand. Leider ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig- es waren überall Haare, auch in Bett und Dusche. Freundliches Personal an der Rezeption welches die Beschwerden aufgenommen hat
Das Hotel liegt günstig zur Innenstadt, sehr nahe an der Therme und direkt neben dem Kunstmuseum. Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß, das Badezimmer war extrem klein und im Gegensatz zum Zimmer nicht saniert.
Die extrem dicke und weiche Auflage des Bettes war sowohl mir wie auch meiner Tochter viel zu weich.
Das Frühstück war für den günstigsten Kurs sehr gut und das Personal war sehr freundlich!
Alles in allem ein gutes Hotel für eine Nacht!
Das Zimmer im Hotel war sehr sauber und ordentlich, allerdings sind die Möbel schon etwas älter und die Ausstattung insgesamt nicht besonders hochwertig.
Das Personal war sehr freundlich ich, alle Mitarbeiter haben gern Auskunft gegeben und waren sehr bemüht.
Allerdings war an Schlaf trotzdem nicht zu denken, denn vor der Tür gröhlen gern junge Erwachsene bis in die Morgenstunden. Am Wochenende ist es also eher mit Vorsicht zu genießen...
Hoher Preis für wenig Leistung!
Das Hotel hat eine gute Lage. Mehr positives kann ich leider nicht sagen. Sprosse am Treppengländer aberostet, beim hinaufgehen daran aufgerissen. Nasszelle dient zur Vertiefung des Tetrisspieles. Am Frühstücksbuffet stand gährendes Kirschkompott. Ein freundlicher Gruß des Personals war auch nicht zu hören, genau genommen gab es gar keinen Gruß. Fazit: viel zu teuer für diese Leistung!
Schnell in der Stadt, Schnell auf der Autobahn, ÖPN vor der Tür, Zimmer zeitgemäß ausgestattet, sehr hilfreiches Personal, Preis/Leistung prima, tolles -wenn auch extra zu buchendes- Frühstück (Sehr vielseitig, großzügig) einziges minus kleines D/WC.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet war gut.
Das Badezimmer war etwas klein.
Innenstadt & Therme gut zu Fuß erreichbar.