Wir haben Aachen als Städtereise besucht. Vorteil war klar die Nähe zur Innenstadt (ca. 7 Minuten zu Fuß) und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Leider war unser Zimmer sehr klein und das Badezimmer winzig. Das Hotel ist sehr hellhörig und durch die Lage direkt an der Hauptstraße ist es nur für Menschen mit tiefem Schlaf geeignet. Das Frühstück war zweckmäßig.
Zimmer 52: sehr kleines Bad. Bedarf mal einer Modernisierung. 140cm Bett für grosse Person ungeeignet. Ansonsten alles sauber und ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Ein sauberes, ruhiges Hotel mit gutem Frühstück und hilfsbereitem Personal. Wer preisgünstig Übernachten möchte und und schnell in der "Szene" von Aachen sein will ist hier genau richtig.
Sehr guter Service, vor allem in Bezug auf Parkmöglichkeit, ordentliches Preis-Leistungsverhältnis.
Sauber
Straßenlärm nachteilig, dafür zentrale Lage.
Charmantes kleines Zimmer mit einem modernen Stil. Das Frühstücksbüffet lässt keine wünsche aus und es steht bereits ab 6.30uhr zur Verfügung.
Wer nochmal in die Stadt los ziehen möchte, ist hier super zentral aufgehoben.
Lediglich die Parkmöglichkeiten sind in der Umgebung begrenz.
Schöner und gemütlicher Aufenthalt.
Kleines Hotel mit sehr günstigem Preisleistungsverhältnis. Recht zentral mit ca. 15 min Fussweg bis zum Dom. Parkplatz im Hause (Rangieren!) ist anzuraten, da im Umfeld Anwohnerparken vorherrscht.
Betten ziemlich weich und für uns gewöhnungsbedürftig.
Für Städtetouren sehr zu empfehlen.