Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder!
Tolle Lage, Tram direkt vor der Tür, nette Umgebung (Limmat, Park, Zahnradbahn etc). Als Ausgangspunkt für eine Städtereise perfekt. Preis/Leistung für Zürich ok!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Auf jeden Fall gerne wieder
Das Hotel liegt sehr gut erreichbar mit der Strassenbahn (ca. 10-12 Min von Hbf), ein sehr gutes Restaurant ist angeschlossen,
Raffi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Modern und für Tartar Liebhaber
Klein aber fein. Nicht weit weg vom Zentrum von Zürich . Zimmer sind modern . Restourant ist sehr schön und empfehlenswert für tartar Liebhaber oder auf für wild Seson Teller
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für Geschäftsreisende eine gute Option.
Die Lage und die Parkmoeglichkeiten sind fuer Geschaeftsreisende gut. Fuer Touristen, die die Stadt erkunden wollen, eher unpassend.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Top-gelegenes 4-Sterne-Hotel mit gutem Service
Das Hotel Krone Unterstrass liegt zentral im Stadtteil Unterstrass. Die Trambahnhaltestelle ist direkt vor der Haustür. Mit der Tram ist man in ca. 7 Minuten am Züricher Hauptbahnhof. Dieses 4-Sterne-Hotel zählt zu den günstigsten 4-Sterne-Hotels in ganz Zürich. Ich habe für mein Einzelzimmer nur 97 Franken bezahlt. Für Züricher Verhältnisse sind das Schnäppchenpreise. Mein Zimmer war zwar sehr klein, aber modern und komfortabel ausgestattet. Es war zum Hinterhof hinaus und damit auch sehr ruhig. Ich habe dank der…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Unglaublich schön und gemütlich
Das Hotel ist schön, ruhig und gut ausgestattet. Preis-Leistungs Verhältnis ist auch eher gut. Hotelpersonnal ist sehr nett und professionel. Das Beste ist das Restaurant, besonderes das Frühstück, das sehr abwechslungsreich und geschmackvoll ist. Die Gegens ist eine ruhige Wohnlage. Die Haltestelle des offentlichen Verkehrs befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist etwa 1.5km von Hauptbahnhof entfernt. Das Zimmer ist mit einem Fernsehapparat und Minibar ausgestattet. Es gibt sogat einen Regenshirm für die…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Solide und gut
4-Sterne Hotel. Herausragend ist das Frühstück. ZImmer sind in guten Zustand. Badezimmer ist klein. Internet ist inklusive. Hotel hat kein Fitness. Von Hbf aus kann man in 15 MIN zum Hotel laufen. Eines der günstigeren 4-Sterne Hotel in Zürich.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentral gelegenes sauberes und ansprechendes Hotel
Für Geschäftskunden optimal. Direkte Straßenbahnanbindung weniger als 5 Meter vor dem Hotelausgang. Sogar fußläufig vom Hauptbahnhof erreichbar. Unbedingt mit Frühstück buchen. Sehr lecker und viel Auswahl.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Moderes Appartement
Im Nebenhaus des Gasthauses sind moderne Appartements, die sich auch für einen längeren Geschäftsaufenthalt sehr gut eignen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preis-Leistung Top
Ich war für einen Geschäftstermin in Zürich und zum wiederholten Male im Krone Unterstrass: Pluspunkte: Für Zürich noch bezahlbare Preise, Tramstation direkt vor der Türe, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Einzelzimmer Standard sind aber doch relativ klein, für einen Kurzaufenthalt und angesichts des Preises aber ausreichend.