Familienausflug(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Charmantes Hotel und super Essen
Wir hatten für einen Familientrip für zwei bzw. drei Nächte gebucht. Das Hotel hat altmodischen Charme, das Personal war sehr nett und das Essen super.
Cisca(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein altes Gebäude mit freundlichen Leuten
In unsere Zimmer war vieles kaput. Betten waren prima, aber der fernseher im Speise Saal war schrecklich laut am frühe Morgen
Marcos(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr nettes Haus
Sehr nettes Haus... wir hatten ein wunderschönes Zimmer unterm Dach, dass einzige was uns gestört hat, war, das kein Fahrstuhl vorhanden ist... Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet.

Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Älteres Haus mit Charme
Das Hotel liegt relativ abseits direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Das Zimmer war relativ klein und das Bad winzig. Es war sauber, wobei die Handtücher schon super-dünn und fransig waren. Die Betten haben wahnsinnig geknarzt. Ansonsten hatte das Hotel wirklich Charme. Das Frühstücks-Buffet war o.k. und das Personal (bis auf den Nacht-Portier) sehr freundlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Zu empfehlen. Sehr ruhig. Sehr angenehmes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Etwas weit außerhalb der Altstadt gelegen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes Hotel
es war alles prima, das Personal ist nett, das Frühstück hat geschmeckt, leider nur 1 Nacht. wir würden zu jeder Zeit wiederkommen,
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausflug zum Weihnachtsmarkt in Erfurt
Einfache Ausstattung, nur für Übernachtung aber ausreichend, Dusche sehr eng, insgesamt sauber, sehr freundliches Personal.
Moni (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kurzurlaub
Besucher durfte man nicht empfangen. Stattdessen musste ich ein Doppelzimmer nehmen in dem ich dennoch alleine schlafen musste.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurztripp nach Arnstadt und Umgebung
Der Check- In hat prima geklappt. Wir hatten noch ein Zimmer nachgebucht. Das Personal an der Rezeption machte es möglich, dass die Zimmer auf dem gleichen Flur lagen. Danke nochmal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
gute Unterkunft zum vernünfigem Preis
Im Großen und Ganzen OK für ein paar Tage. Preis - Leistungsverhältnis stimmt auch. Morgens früh Straßenlärm, da es gegenüber dem Bahnhof liegt .