angenehmes Hotel im Nachbarort von Calw.
Zimmer war relativ klein, vor allem das Badezimmer. Für sehr füllige Menschen auf Grund der Bauart nur bedingt nutzbar
Hoteletage im zweiten Stock eines Gebäudes im Ortszentrum, gegenüber dem Gasthof Krone gelegen. Es gibt keine Lounge, das Hotel ist eher für Einzelübernachtungen (auch von Geschäftsreisenden) geeignet, weniger für einen längeren Aufenthalt.
Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer. Alles absolute Spitzenklasse. Sehr schick und sauber. Das Bett sehr gemütlich. Ich vergebe 99,99%
Zur absoluten Zufriedenheit (100%) hätte ein Fliegengitter vor einem der Fenster beigetragen. Es kamen über Nacht leider mehrere Moskitos ins Zimmer.
Ich komme aber auf jeden Fall gerne wieder.
Es war ein angenemes Zimmer. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Das Frühstück war ausreichend. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Einziger Nachteil, wer länger schlafen möcht, wird durch die Kirchenglocken geweckt.
Das Preis-, Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Einrichtung ist zwar schon älter aber alles in Schuß und sauber!
sauber, freundlich, nett, hilfsbereit, unkompliziert - mir fällt beim besten Willen nichts Negatives ein ...
Danke an die Familie D. und das ganze Team!
Da ich relativ früh aufstehe, stört mich auch das morgendliche 6-Uhr-Läuten der nahen Kirchturmglocke nicht.
Wer gern und gut essen möchte, ist im gegenüberliegenden Restaurant bei Sara bestens aufgehoben.