Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel in Familienhand
Ein Familiengeführtes Hotel auf dem Land mit Allem was glücklich macht. Ob der Wellnessbereich, der Service, das Frühstück, hier stimmt einfach alles! Ich nehme gerne der etwas weiteren Weg zu Karlsruhe in Kauf, es lohnt sich!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideale Lokation für Geniesser.
Familiengeführtes Hotel in einem kleinen pfälzer Ort. Mit großem Mitarbeiterengagement geführt. Etwas verwinkelt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Krone ist immer eine Besuch wert
Sehr angenehmes familiengeführtes Hotel, das alles bietet, was das Herz begehrt. Innen- und Außenpool, sowie Sauna und Fitnessraum. Dazu noch eine hervorragende Küche und eine super Weinkarte.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Unterkunft, herausragende Mahlzeiten
Hotel im Ortsteil Herxheim-Hayna bei Landau in der Pfalz. Zimmer in verschiedenen Variationen. Wir wohnten im Stammhaus Erika zu 170.-- Euro pro Nacht. Das ganze unweit der Autobahn ( ca. 8 km), Parkplatz kostenfrei etwa 5 Gehminuten entfernt. Das Zimmer selbst, sehr sauber, angenehm zweckmäßig möbliert, mit kleinem Balkon und kleinem , aber völlig ausreichendem Bad mit Dusche/WC. Insgesamt sehr freundlicher Service, auch wenn uns bei Anfrage zunächst keine Tischreservierung in der Pfälzer Stube zugesagt wurde.…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Daheim auf Zeit, Slogan vom Hotel stimmt exakt.
Ruhige Zimmer mitten in Herxheim-Hayna. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück wie auch tolles Restaurant zum Mittag- oder Nachtessen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Zwischenstop mit sehr guter Gastronomie
Als Zwischenstop für unsere Heimreise von Schenna / Südtirol nach Hamburg gedacht. Check-In sehr schnell und freundlich. Zimmer im 1. OG des Haupthauses. Alles vorhanden was man braucht. Großes Zimmer, einfache, aber saubere Einrichtung. Am Abend hatten wir einen Tisch in der Pfälzer Stuben. Wegen des guten Wetter wurde im Innenhof serviert. Essen rustikal, aber von oberster Kochkunst. Alles sehr lecker. Eines der Highlights ist immer das Frühstück im Hotel zur Krone. Eine riesen Auswahl. Man weiss gar nicht was…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gute Unterbringung im Hotel Krone
Gutes 4 Sterne Hotel mit tollem Service, sehr gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. die Juniorsuiten sind großzügig, gut ausgestattet und verfügen über ein topmodernes großes Bad
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Arrangement
Wellness für den Körper und den Magen Sehr gute Küche, super Personal und eine schöne Wellness Landschaft im Sterne Lokal
Peter & Rossi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel Zur Krone Topadresse in der Nähe Karlsruhe
Ich war auf Geschäftsreise und die Kollegen haben mir dieses Hotel empfohlen und das zu Recht. Zwar ist das Hotel etwas außerhalb von Karlsruhe, aber dafür liegt es in einem idyllischen Örtchen. Hervorzuhebend ist die überaus erstklassige Küche und da wundert man auch sich nicht dass hochrangige Politiker diese Oase besuchen u.a. Bundespräsidenten. Selbst das Frühstückbüffet ist erstklassig und das für EURO 8,-!!!! Neben Sekt und Weizenbier gibt es alles was das Herz begehrt. Hierfür würde ich die Bewertung Tripple…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Angebot für einen Kurzurlaub
Hotel ist sehr ruhig gelegen mit ausreichend Parkpläzen im freien. Garten mit Pool, Wellnessbereich, Hallenbad und Fitnessraum.