Bewertungen (1 816)

Carl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
König sein in Zavelstein
Das Motto des Hotels trifft es. Eingebettet in idyllische Landschaft, ohne touristischen Trubel, mit angepasstem Freizeitangebot, gut ausgestatteten Zimmer auch in den preisgünstigen Kategorien, sehr gepflegtem und sauberem Zustand, insbesondere im vielfältigen Spa-Bereich mit bestechendem Aussenpool (die 5 Sterne sind nicht weit), zuvorkommendem und qualifiziertem Personal und vielfältigem köstlichem bis exquisitem kulinarischen Angebot in 3 Restaurationsbereichen mit Lounge u. Bar empfiehlt sich das Haus unter…
Rebecca(19-25)Deutschland
Sehr sauber und leckeres Essen
Sehr zufrieden. Leckeres essen. Freundliches Personal. Großes Zimmer. Wir hatten leider ein Bad ohne Tageslicht. Viele Sitzmöglichkeit. Schön gestalteter Wellnessbereich.
Ursula(56-60)Deutschland
Bewertung Krone Lamm
Sehr gutes Restaurant mit absolut freundlichem und engagiertem Service. Die Mitarbeiter sind stehts bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles Bestens!!!
Um dem rheinischen Karneval zu entkommen, fiel die Entscheidung auf das Hotel KroneLamm in Zavelstein. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen: moderne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, außerordentlich gutes Frühstück und leckeres Abendessen mit Produkten aus der Region im Restaurant Lamm oder im nahe gelegenen Wanderheim, überaus freundlicher Service im Hotel und im Restaurant sowie schöner Pool- und Spa-Bereich. Der kleine Ort Zavelstein ist sehr schön gelegen und bietet gute Wandermöglichkeiten in der…
HeribertDeutschland
Super-Ambiente
Das Hotel ist unbedingt zu Empfehlen. Zimmer und Restaurant bestens. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung und Wellness pur
Es hat uns prima gefallen. Wir waren über ein Wochenende zum Wellnessen in Ihr Hotel gekommen und haben den Wellnessbereich ausgiebig genossen. Die verschiedenen Saunen sind sehr toll, wäre schön, wenn es den einen oder anderen Aufguss mehr geben würde. Auch das Schwimmbad excellent. Das Essen und das Ambiente im Speisesaal sind vorzüglich. Allgemein herrscht eine gemütliche und doch gediegene Athmospäre im ganzen Haus. Der Barbereich für den Abend hat uns extrem gut gefallen. Haben selten einen so gediegenen, und…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung und Genuss pur
tolles Ambiente, sehr nettes Personal in allen Bereichen des Hotels, vielfältiges Frühstück und sehr gute Küche im Rahmen der Halbpension. Sehr gutes Wellnessangebot mit einem tollen Außenpool (beheizt). Bei nicht so gutem Wetter kann man auch den ganzen Tag im Hotel verbringen und dabei entspannen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel ist mit Abstrichen sehr zu empfehlen
Der Wellnessbereich und das Essen sind kaum zu überbieten. Enttäuschend war der Zimmerservice. Gläser wurden nicht gespült, Aschenbecher nicht geleert usw.
christof(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Paradies im Schwarzwald
Wunderschönes (neu rennovierter Wellnessbereich) Erholungshotel mit angeschlossenem phantastischem Sternerestaurant. Für Wanderer und Feinschmecker sowie zum Ausspannen sehr zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
Es gab keinen Grund zur Beanstandung. Wir haben uns von der ersten Minute im Urlaub wohl gefühlt. Die Familie Berlin und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.