Bewertungen (1 816)

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Prima Aufenthalt - jederzeit gerne wieder!
Service sehr gut, Ausstattung optimal, Wellnessbereich, speziell Pools und Sauna sehr zu empfehlen.. und ein ganz besonderes Frühstück
axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ideales Hotel zum Ausspannen!
Das Zimmer hatte Aussicht auf das Nagoldtal - super ! Das frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, der Service aufmerksam...
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gelungener Kurzurlaub
Eine tolle Auszeit für zwischendurch. Das Essen im "Gourmet" einmalig. Gerne komme ich wieder auch für eine paar Tage mehr.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannender Kurzurlaub
Empfehlenswertes, sehr sauberes und gepflegtes Wellness-Hotel für Entspannung und Kurzurlaub. Sehr freundliches Service-Personal. Hervorzuheben ist der kostenlose Shuttle zum Bahnhof sowie die inkludierte Konus-Card, die freies Fahren mit öff. Verkehrsmitteln im ganzen Schwarzwald ermöglicht. Relativ günstige Minibar-Preise.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vollkommen zufrieden
Es war wieder einmal ein wunderschönes, erholsames verlängertes Wellness-Wochenende, das man nicht oft genug wiederholen kann.
bruno(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Wochenende
Sehr ruhiges Hotel. Ideal zum enspannen und erhollen. Personnal super freundlich. Das Hotel hat eine sehr schoene Lage
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Überzeugter Widerholungstäter
Mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt bei Familie Berlin. Dieses Jahr gab es für mich einen Überraschungsurlaub in Bad Teinach Zavelstein, ich wusste weder wohin die Reise geht, noch was mich dort erwartet. Als ich dann gemerkt habe das es ins Kronelamm geht, war die Vorfreude sehr groß. Meine Freundin hatte für diesen Trip die Traumbett Suite gebucht, definitiv eines der schönsten Zimmer in diesem Hotel ( Nr. 704 :-) .Wir hatten sonst immer die Zimmerkategorie Katharinenplaisier, aber diese Suite war nochmals…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Wochenendausflug
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Service sehr gut und Mitarbeiter zuvorkommend. Massage war spitze. Die Suite war unserer Meinung nach überteuert bzw. wir haben ein bisschen mehr von dem Zimmer erwartet.
Monika & Thomas L.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel für erholsamen Wellness und Genießerurlaub
Wir haben ein paar wunderschöne Tage hier verbracht. Der neue Wellnessbereich, beheizter Außenpool mit schöner Aussicht, wir wurden mit tollem Essen und einem vielseitigen Frühstücksbuffet verwöhnt. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Unserer Erholung stand also nichts im Weg. Danke an das Team vom Berlin´s Kronelamm! Wir kommen sehr gerne wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Seminarwoche zum entspannen
....einchecken und wohlfühlen Ob Seminar oder Urlaub, bei den Berlins fühlt man sich immer wohl!