Bewertungen (1 816)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholung/Entspannung und Essen super!
Es war ein sehr erholsamer und entspannter Aufenthalt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt im gesammten Spa-Bereich. Beim Frühstück und Abendessen bleiben keine Wünsche unerfüllt es ist für jeden etwas dabei. Man kann es nur weiterempfehlen und es war auf jeden Fall nicht der letzte Besuch. Meine Freundinnen kommen schon viele Jahr hier her und ich bin in Zukunft mit dabei.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellness, Wandern und Essen
Wir haben das Zimmer Katharinenplaisir gebucht, eines der größeren Zimmer mit einem herrlichen Ausblick auf das Tal und Burgturm. Der Sonnenuntergang war von der obersten Etage fantastisch. Am frühen Morgen sahen wir die Nebelwolken oben. Wir haben sozusagen auf Wolke 7 geschwebt. Der bestellte Blumenstrauß war schön arrangiert und preislich wie beim Floristen. Danke dafür. Das Hotel ist auf dem aktuellen Stand der Technik, sehr gepflegt und modern mit guter Internetverbindung im Zimmer. Der Fitnessraum hat alle…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach spitze!
Wir waren nicht zum 1. Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal in Berlins Hotel KroneLamm. Die herrlich gelegene Hotelanlage mit dem atemberaubenden Blick ins Teinach Tal, die wunderschöne, großzügige Wellnessanlage und das sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbüffet hat uns begeistert. Wir hatten für uns und unseren Hund ein etwas größeres sehr komfortables Zimmer gebucht, in dem wir uns sehr wohl fühlten und herrlich entspannen konnten. Also ein sehr erholsamer Kurzurlaub in einem wunderschönen…

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
tolles Wellnesshotel mit hervorragender Kulinarik
sehr geräumige Zimmer, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet und es werden zahlreiche Anwendungen angeboten die professionell ausgeführt werden. Positiv zu bemerken ist auch das familiäre Klima.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Das KroneLamm ist ein sehr schönes Hotel mit einem phantastischen Wellnessbereich. Das Essen ist super, das Personal und der Service einfach vorbildlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder und können dieses schöne Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Sahara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Einfach toll!
Sehr zuvorkommendes Personal, super Wellness Bereich zum Ausspannen und saunieren, mein Favorit ist das Außenbecken hoch über dem Schwarzwald! Tolle Verwöhnangebote im Spa und das Essen ist jedes mal ein Gaumenschmaus! Komme sehr gerne hierher! Kleine Kinder trifft man hier nicht
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach mal entspannen und genießen ...
Wir waren zum 5. Mal zu Besuch und können es mit vollem Vertrauen jedem weiterempfehlen. Ein super geführtes Hotel von Familie Berlin - Chapeau.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach Spitze
Sehr geehrte Familie B. mit Team, der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir konnten uns bestens erholen und verwöhnen lassen (v.a. auch kulinarisch). Es wurde uns wirklich sehr viel geboten. Wir möchten nächstes Jahr wieder kommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur
es hat uns super gefallen man sollte mal zur Krokusblüte hierher kommen das Essen sehr exklusiv Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
tolles Wellnesshotel
super tolles Hotel, leider keinen ruhigen Wellnessbereich von Fr auf So und an Feiertagen. Wellnessbereich, Ruheraum bei der Sauna sowie Umkleiden ist für die Anzahl der Gäste besonders im Winter zu klein. Es wird (auch nach einigen Beschwerden von verschiedenen Gästen) nicht kontrolliert wie bei Abwesenheit die Liegen reserviert werden, somit besteht kaum die Chance auf faire Abwechslung und "Wellness" fürs Geld. An anderen und warmen Tagen super toll!