Bewertungen (1 816)

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung vorprogrammiert
* familiengeführtes Hotel * sehr angenehme Atmosphäre (tolles Personal...) * hervorragendes Frühstücksbuffet * bei HP: leckere Snacks am Nachmittag und 5-Gänge-Menü am Abend - Aufpreis lohnt sich!!! * kostenloser Transfer vom Bahnhof zum Hotel (und andersrum) * sehr ruhige Umgebung (Schwarzwald) - ideal für Großstädter, die Ruhe und Erholung suchen und Wanderfreudige * Zutritt zum SPA-Bereich erst ab 14 Jahren - ideal für alle, die mal eine Pause von den lieben Kleinen brauchen... :-) * Programm für Aktive,…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beispielhaftes Wohlfühlhotel
Diese Bewertung ist ein Update zu unseren Bewertungen nach den Besuchen im September 2012 und im Februar 2011. Das Hotel besteht aus zwei Häusern im Ortsmittelpunkt von Zavelstein. Wer eines der günstigeren Zimmer in der "Krone" hat, erreicht den Wellnessbereich im Untergeschoss vom "Lamm" durch einen kurzen Weg über die Straße. Wir selbst hatten ein sehr schönes Zimmer in dem im Lauf des Jahres 2011 neu errichteten Teil des "Lamm", von wo aus uns der Aufzug direkt in den Wellnessbereich brachte. Das ganze Anwesen…
Cornelius(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung und Entspannung pur!
Insgesamt sehr schöner und harmonischer Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber, insbesondere die Zimmer und Bad. Die Wellness-Bereiche sind sehr professionell und ansprechend

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Besser geht`s nicht
Das Personal ist super freundlich. Man bekommt beim einchecken sogar eine Führung durchs Haus und wird bis auf das Zimmer begleitet. Das Frühstück ist der Hammer. Alles ist aus der Region und die Auswahl ist riesengroß. Ebenso groß und vielfältig ist der Spa-Bereich. In allen Bereichen des Hotels merkt man, dass es mit Herzblut geführt wird und der Gast wirklich König ist.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP Hotel
Es war wie immer ein wirklich schöner, entspannter Aufenthalt. Es stimmt einfach alles im Hotel. Wir kommen schon lange hin und es ist jedesmal immer wieder toll
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnesshotel
Klasse geführtes Haus. Super Küche und tolles Personal. Exzelener Wellnesbereich mit gut qualifizierte Mitarbeiter. Cillige Bar mit sehr Guter Auswahl
Iris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderbar !
Meine Freundin und ich waren zum 2. Mal bei Ihnen. Es war wieder einmal sehr schön, mit wohltuender Wellness, sehr freundlichem Personal und mit wunderbarem Essen. Wir kommen wieder !
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit Schwächen
Sehr schönes Hotel mit Schwächen in der Sauberkeit bei den Parkplätzen und vor allem das Essen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekte Auszeit zu Zweit
Sehr empfehlenswert!!! Wir hatten zwar "nur" das einfache/kleine Talblick-Zimmer,aber das war groß genug für 2 Pers. mit 3 Koffern. Auf unseren Sonderwunsch wurde einfach eingegangen. Alles vorhanden was man so braucht: Seife Schampoo, Fön, 4 Handtücher p.P.(Wechsel nach pers. Bedarf), Latschen Bademantel, Badetasche, Rucksack, Snacks, Minibar, TV, W-lan u.v.a.m..Das Frühstücksbüfett ist äußerst umfangreich und hat auch was ohne Gluten und ohne Laktose!!! Uns war die Saunaanlage mit Pools sehr wichtig und unsere…
regine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wer sich erholen will, ist hier richtig
Uns hat der Aufenthalt so gut gefallen, dass wir bald wieder mal vorbei kommen werden. Service war vorzüglich, Essen war unübertroffen gut!