Bewertungen (1 816)

susanne(41-45)Deutschland
perfekte auszeit
Unglaublich nettes Personal _auch unser Kellner war ein Goldstueck.. das essen war perfekt ..wir waren mit Hund angerreist und es war alles so unkomliziert .. schoene Tage ,schoenes Hotel -perfekte Gastgeber!
Männle(31-35)Deutschland
Pure Entspannung
Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und hatten ausreichend Möglichkeiten uns zu entspannen und Ruhe zu finden. Für uns das beste Preis-Leistungsverhältins eines Wellness Hotels.
Christoph(36-40)Deutschland
Wellness in Ruhe
Wie schon beim ersten Besuch war alles sehr schön. Wir haben uns gut erholt. Dazu tragen alle Angestellte bei. Immer Freundlich und Zuvorkommend. Sehr zu Empfehlen der einfach nur mal Abschalten will.

Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toll gelegen, Wellness pur, dazu sehr gutes Essen
Zum 3. Mal war ich schon in Zavelstein und ich werde in diesem Jahr noch ein viertes Mal hingehen. Mir ist die absolute Entspannung in wenigen Tagen sinnvoll. Deswegen ist ein reibungsloser Ablauf in der Wellnessabteilung absolut wichtig. Die Nachfrage ist dort sehr groß, so dass man am Anreisetag leider nicht mehr alles bekommt was man gerne buchen möchte.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Wellnesshotel im Schwarzwald
Wellnessbereich sehr schön eingerichtet und über drei Etagen großzügig aufgeteilt. Durch ein kompetentes Personal wird einem ein vielfältiges Angebot präsentiert. Die Qualität und Zubereitung der Speisen sowie der Service im Restaurant ist ausgezeichnet. Die Zimmer werden gerade nach und nach renoviert. Wir hatten leider ein altes Zimmer mit kaputten Mobiliar. Was nicht weiter schlimm gewesen wäre, doch die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. An der Decke, an den Vorhängen und in den Ecken befanden sich alte…
Renaresa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Erholung!
Wieder einmal ein sehr gelungener Kurzurlaub!! Wir haben uns gut erholt bei echt tollem Essen und auch das Wellnessangebot war sehr gut. Sicherlich werden wir wieder zum "Auftanken " hierher kommen.
Paul(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super!
Hat mich sehr getallen ! Ruhig, alles anwesend. Talblick ... Schoene Umgebung. Restaurant war super. Fruhstuckbuffet ohne Ende. Vielen Dank. Paul
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Wellnesshotel mit super Essen
Schönes Wellnesshotel im netten Städtchen Zavelstein. Tolles Wellnessbereich mit Außenpool mit Blick Richtung Schwarzwald. Tolles, reichhhaltiges Frühstücksbüffett und schmackhaftes Abendmenus. Mittags gibt's im Wellnessbereich gute Snacks, Obst und Desserts. In der Umgebung schöne Ausflugsmöglichkeiten ( Calw, Bad Tainach, Bad Wildbad) und Wanderwege.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert!
Allgemein ein sehr gepflegtes, scheinbar neu renoviertes schönes Familienhotel
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das perfekte WE
Wir waren sehr zufrieden. Unterkunft, Service, Verpflegung sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Werden auf jeden Fall wieder kommen