Bewertungen (1 816)

Mirielle und Josef Blättler(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auf jeden Fall wieder
Sehr freundliches Personel. Sehr ruhiges und professionell geführtes Hotel. Sehr schöne Umgebung zum Erholen. Einfach zu finden.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Wir hatten ein super schönes Zimmer. Sehr groß und neu renoviert. Alles war soweit schön. Zu beanstanden wären die roten Saunatücher, die schon mehrfach und auch schief geflickt waren. Der Bademantelgürtel franselte aus und war bereits geknotet, um ihn noch zu nutzen. Das Frühstück ist wirklich gigantisch. Riesen Auswahl, alles da was das Herz begehrt. Leider ist vom Service beim Frühstück kaum was zu sehen, ja er ist fast nicht vorhanden. Teller mussten auf Nebentischen abgestellt werden um Platz zu haben…
Tania(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Hotel für Zweisamkeit
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Aussenpool und sehr gutem Wellnessangebot. Restaurant Krone sehr zu empfehlen. Besonders für Paare oder Freundinnen, für Familien mit Kindern weniger geeignet, da der Wellnessbereich und das Schwimmbad erst ab 16Jahre zugänglich sind.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfekte Entspannung
komme immer wieder gerne für eine Auszeit hierher, perfekt Entspannung in der Nähe von Stuttgart. Super freundliches Personal, hochwertige Massagen / Beautyanwendungen und leckeres Essen, v.a. das Frühstücksbuffet ist herrlich.
Robert(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlen auf hohem Niveau in einmaliger Lage
Wellness für Körper, Geist und Seele. Hier muss man es sich einfach rundum gutgehen lassen. Der Service versprüht schon bei Ankunft organisierte Gelassenheit - es passt einfach alles hier: Der Ausblick auf den (in unserem Fall schön eingeschneiten) Schwarzwald dank der herrlichen Lage, die gemütlichen Zimmer, der schöne und großzügig gestaltete Wellnessbereich und nicht zuletzt das Frühstück und Abendessen, welches sich auf allerhöchstem Niveau befindet. In unserem Falle waren das u.a. Rinderfiletsteak, Hirsch,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erholsam und Perfekt
Wir hatten sehr erholsame Tage im Hotel KroneLamm. Der Spabereich ist ansprechend gestaltet, die Zimmer sehr gemütlich, das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbare Auszeit
Im letzten Jahr von Freunden wärmstens empfohlen, haben wir das Kronelamm auch in diesem Jahr wieder besucht und waren rundum zufrieden. Der neue umgebaute Eingangsbereich und die Lounge sind wunderbar geworden, dadurch hat das Hotel nochmals gewonnen. Der Wellness- und Spa Bereich ist sehr großzügig, einladend und sehr sauber wie alle Bereiche im Hotel. Unser Zimmer "Waldparadies" ist neu renoviert und sehr geschmackvoll gestaltet. Seit 2015 nun ist der Zugang zum Wellnessbereich ab dem Alter von 14 Jahren -…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel
Rundum ein klasse Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Im Rahmen unserer Schwarzwaldrundreise ( Hotel Berlins KroneLamm in Zavelstein / Palmenwald in Freudenstadt und Hotel Sackmann in Baiersbronn ) kann ich das Hotel KroneLamm wärmstens empfehlen. Es war das beste Hotel mit dem besten Essen und dem freundlichsten Personal. Erholung ist garantiert. An das Team von KroneLamm nochmals vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Kleinod in einer kleinen Stadt.
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hause sehr genossen. Leider hatte wir nur zwei Tage. Beim nächsten Mal wird es bestimmt länger. Es war sehr schön. Herzlichen Dank
J.S.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Wellnesswochenende
Sehr freundliches Personal, herausragend gutes Essen und wunderschöner Wellnessbereich! Für einen Wander- und/oder Wellnessurlaub ein absolut empfehlenswertes Hotel!